Jump to content

Steregushchyy30

Участник
    14
  • Last visited

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. Извините, но на форуме my digital life встречал негативный отзыв насчет этого патча. А вы сами проверяли, нормально работает? С играми, со звуковой картой от Асус?
  2. Подскажите, как правильно установить WinXPPAE v3.5? Я скачал архив, там только один файл WinXPPAE.exe. И что с ним делать дальше? Если речь идет об установке на чистую windows xp x32.
  3. Добрый день всем, а кто-то пробовал ставить XP на b360 / b365?
  4. Ну ок, прислушался к вашему совету, заказал новые i5-6600K и Asus Maximus VIII Ranger. Железа на z170 у нас вообще почти нет. Посмотрим, если приедут, то проверю.
  5. Подскажите, а на z490 получится установить win xp, разумеется с патчами acpi и ahci. И судя по описанному на форуме примеру установки на ASUS ROG MAXIMUS XII APEX, хоть с флешки, хоть с диска, не ставилось через порты САТА от интел, пока не переключили на Асмедиа. Вот я думаю, а поставится ли на плату, где САТА только от Интел, без сторонних контроллеров типа Асмедиа.
  6. Добрый день. Вы говорили про версию 4.7.0.1117. Вот, пожалуйста. И если нужно, версия RSTe_4.7.0.1119. Если получится проверить, как они работают, отпишитесь тут. http://www.mediafire.com/file/qadedpbj6un03jq/RSTe_4.7.0.1117_x86.7z/file https://www.mediafire.com/file/jsui9igz6h4nujn/PortedDrivers-WindowsXP+Windows2003_x86+x64_v18.7z/file
  7. Спасибо. К сожалению, на z97 есть некоторые проблемы, поэтому рассматриваю покупку 2011-3. Как думаете, там нужно будет внедрять ACPI или установится и так?
  8. Подскажите, а версия >Universal 32bit Intel RST textmode driver v11.2.0.1006 mod+signed by me (done on 05/01/2022) которая на форуме win-raid, она хорошая? Там нормально работает спящий режим и лампочки HDD?
  9. Спасибо. Подскажите пожалуйста, а получится установить Xp x32 на сокет 2011-3 с процессором 5960х? Я понимаю, понадобятся AHCI, а нужно будет добавлять еще и ACPI, или установится норм, как и на z97?
  10. Да я тут причем, я не из РФ. Расскажите пожалуйста, по моему вопросу.
  11. И еще хочу уточить Для Intel материнских плат RSTe AHCI/RAID driver v4.7.0.1098 - это лучший драйвер AHCI SATA. Драйвер датируется 2017 годом и новее драйвера 2012 года, который модифицировал Fernando. Разработчик писал, что доработал много функций и обеспечил поддержку новейших материнских плат (вплоть до Intel Z390). С "RSTe AHCI/RAID driver v4.7.0.1117" полноценно работает "Спящий режим", на других версиях драйвера - ПК зависает с черным экраном при выходе из спящего режима, а также с данным драйвером нет лишних подмигиваний красного LED активности HDD. С другими драйверами наблюдается короткое подмигивание светодиода 1 раз в секунду. Так какой ставить? v4.7.0.1098 или v4.7.0.1117?
  12. Привет всем. Подскажите пожалуйста, Windows XP x32 установится на Asus RAMPAGE V EXTREME или Asus 2011-V3 Deluxe? Где можно достать измененные ACPI и AHCI?
  13. Добрый день всем. Собираю игровой ПК для старых игр 1998-2014 г. в. 4790k 980ti Asus Z97 Deluxe Corsair 4*4 DDR3 2666 Mhz 16 Gb Samsung 860 Evo 2 Tb WD Black 2 Tb В принципе, все куплено новым на ebay, теперь хотелось бы узнать, какие лучше драйвера ставить. Интересуют AHCI для Intel, и для USB 3.0, и на поддержку > 4 Гб озу. В сборнике WinXP-IE Optional Patch Integrator" v3.2.0.1b от 30.08.2021 большое количество драйверов на современные системы, будут ли они работать на Z97?
  14. Привет всем) Я собираю компьютер для старых игр под XP, посоветуйте что взять) 490 или 590) Бюджет не важен) Видеокарта будет 980ti, идентификаторы подменю, чтобы работала. Встроенное видео и звук не важен. Звуковая будет Creative. Просто интересно, совместимы ли последние версии для xp - acpi, ahci и usb под z590? Да, и nvme хочу загрузочный под xp и z590...
  • Create New...