Jump to content

AlanSbor

Участник
    106
  • Last visited

0 Обычный

About AlanSbor

• Rank
    Частый гость
    Частый гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. Берём исходник проекта stm32, cи диалект. Скармливаем софтине. На выходе получаем квадратики, ромбики с надписями функций и процедур. Радуемся. Как в этой программе https://almiur.ru/show_prog_9.html Хочется найти, может более совершенные.
  2. Добрый день, Подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно Исходный код проекта под stm32 перевести в блок- схему алгоритма? Получить алгоритм программы по исходному коду.
  3. Разобрался. Нашел замечательный ман. скурил его и все получилось. Идет в комплекте x-cube-mems1 в разделе Documentation STMicroelectronics.X-CUBE-MEMS1_GettingStarted.pdf Всем спасибо за посильную помощь. P.S. Еще раз убеждаюсь с ST, если что то не получается ищи и читай нужный ман 🙂
  4. Подключены эти выводы. Может сможете посмотреть сам проект или свой выложите, только подскажите где на 429 контроллер изменения сделать. Заархивировал проект, после Clean. MEM_TEST_2.zip
  5. Вечером гляну, попробую, отпишусь.
  6. Делал по аналогии. Привязал i2c. Поставил rtc. Usart. 3 таймер натроил. Присоединил application в компонентах. Распределил для компонентов, что к чему привязать. Откомпилил. Была одна ошибка по таймеру3. Убрал static перед функцией и перенес в h файл. Перекомпилил, ушибок ноль. Заливаю в 429. Конекчусь по открытому порту и ничего.
  7. Привет всем! В настоящее время осваиваю NUCLEO-F429ZI + IKS01A3, и я не могу подключить их, чтобы увидеть данные в Unicleo-GUI. Делаю все как в ST видео (там используется 476 контроллер) Копирую bin файл в папку своего 429 контроллера, но Uncleo-GUI не видит мою плату. Попробовал делать, как вот здесь Что я делаю неправильно ? Распиновку по контроллеру делаю, вроде бы правильно, но могу ошибаться. Как подружить IKS01A3 и NUCLEO-F429ZI и просматривать данные через Unicleo-GUI ?
  8. Очень похожие требования на экран с механической развёрткой - голограмма Гайвер уже сделал. Вот ещё
  9. На самом деле не обязательно делать фотографии, видеопотока с камеры телефона более чем достаточно (24 кадра в секунду) на HD разрешении. Точность может быть привязанной, если перед съемкой или во время ее приложить линейку к какому-нибудь проему или части стены, двери - то в программах есть возможность взять ее за актуальный масштаб и привести точность к миллиметрам. Софт есть бесплатный, есть платный. На любой кошелек и размер. Есть софтины для телефона, обработка на них же или на ПК. Я на своем ПК 1060 8Гб обработку видеопотока для небольшой квартиры за паку часов сделал, если в облачном GPU то быстрее. Пробуйте есть же пробные периоды перед тем как покупать. Только на практических решениях - будет конкретное решение.
  10. MF-R050, 0.5 А Минимальное начальное сопротивление Rмин,Ом 0.41 Максимальное начальное сопротивление Rмакс,Ом 0.77 На 5 вольтовой будет падение U=I*R 0.5A * 0.41 (0.77) => 1.2V(0.385V) . Ток через стандартный диод 20мА Прямое напряжение от 1,9В, если грубо (1,2-0,5)/20=> 0.7/20=> 0.035k - 35Ом Если предохранитель сработает.
  • Create New...