AlanSbor
Участник-
Last visited
-
Rank
Частый гость
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
🙂 Спасибо уже нашёл. Flowchart for stm32.
-
Берём исходник проекта stm32, cи диалект. Скармливаем софтине. На выходе получаем квадратики, ромбики с надписями функций и процедур. Радуемся. Как в этой программе https://almiur.ru/show_prog_9.html Хочется найти, может более совершенные.
-
Добрый день, Подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно Исходный код проекта под stm32 перевести в блок- схему алгоритма? Получить алгоритм программы по исходному коду.
-
Разобрался. Нашел замечательный ман. скурил его и все получилось. Идет в комплекте x-cube-mems1 в разделе Documentation STMicroelectronics.X-CUBE-MEMS1_GettingStarted.pdf Всем спасибо за посильную помощь. P.S. Еще раз убеждаюсь с ST, если что то не получается ищи и читай нужный ман 🙂
-
Подключены эти выводы. Может сможете посмотреть сам проект или свой выложите, только подскажите где на 429 контроллер изменения сделать. Заархивировал проект, после Clean. MEM_TEST_2.zip
-
Вечером гляну, попробую, отпишусь.
-
Делал по аналогии. Привязал i2c. Поставил rtc. Usart. 3 таймер натроил. Присоединил application в компонентах. Распределил для компонентов, что к чему привязать. Откомпилил. Была одна ошибка по таймеру3. Убрал static перед функцией и перенес в h файл. Перекомпилил, ушибок ноль. Заливаю в 429. Конекчусь по открытому порту и ничего.
-
DataLogFusion.bin
-
Привет всем! В настоящее время осваиваю NUCLEO-F429ZI + IKS01A3, и я не могу подключить их, чтобы увидеть данные в Unicleo-GUI. Делаю все как в ST видео (там используется 476 контроллер) Копирую bin файл в папку своего 429 контроллера, но Uncleo-GUI не видит мою плату. Попробовал делать, как вот здесь Что я делаю неправильно ? Распиновку по контроллеру делаю, вроде бы правильно, но могу ошибаться. Как подружить IKS01A3 и NUCLEO-F429ZI и просматривать данные через Unicleo-GUI ?
-
AlanSbor started following Разработка нестандартной бегущей строки
-
Разработка нестандартной бегущей строки
AlanSbor replied to Журавль's topic in Предлагаю работу
Очень похожие требования на экран с механической развёрткой - голограмма Гайвер уже сделал. Вот ещё -
Возможна ли реализация данного проекта?
AlanSbor replied to Pheonix17's topic in Предлагаю работу
Напомнило 🙂 -
Возможна ли реализация данного проекта?
AlanSbor replied to Pheonix17's topic in Предлагаю работу
На самом деле не обязательно делать фотографии, видеопотока с камеры телефона более чем достаточно (24 кадра в секунду) на HD разрешении. Точность может быть привязанной, если перед съемкой или во время ее приложить линейку к какому-нибудь проему или части стены, двери - то в программах есть возможность взять ее за актуальный масштаб и привести точность к миллиметрам. Софт есть бесплатный, есть платный. На любой кошелек и размер. Есть софтины для телефона, обработка на них же или на ПК. Я на своем ПК 1060 8Гб обработку видеопотока для небольшой квартиры за паку часов сделал, если в облачном GPU то быстрее. Пробуйте есть же пробные периоды перед тем как покупать. Только на практических решениях - будет конкретное решение. -
MF-R050, 0.5 А Минимальное начальное сопротивление Rмин,Ом 0.41 Максимальное начальное сопротивление Rмакс,Ом 0.77 На 5 вольтовой будет падение U=I*R 0.5A * 0.41 (0.77) => 1.2V(0.385V) . Ток через стандартный диод 20мА Прямое напряжение от 1,9В, если грубо (1,2-0,5)/20=> 0.7/20=> 0.035k - 35Ом Если предохранитель сработает.