Jump to content

    

Link

Свой
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Link

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. Нет, в complaince тестах имеются в том числе "инъекции ошибок" т.е. устройство должно корректно отрабатывать ошибочные воздействия в протоколе.
  2. Вот attache file с примером интерфейса: RocketIO.rar
  3. Описание RocketIO: http://www.xilinx.com/bvdocs/userguides/ug024.pdf А если в кратце, то: Формат данных: 1/2/4 байт ширина входных/выходных данных; клок для данных синронизован с опорным клоком трансивера. В зависимости от ширины шины и режима работы трансивера клок данных (Userclk2) может меняться от "2xREFCLK" до "REFCLK/4", где REFCLK - опорный клок трансивера. Паралелльно с данными передаются сигналы TXCHARISK (признак 'k' символа), сигналы disparity (обычно имеют фиксированное значение).
  4. http://www.chip-dip.ru/catalog/1194.aspx http://www.chip-dip.ru/catalog/show/1196.aspx
  5. Если полином малораспространенный (т.е не Ethernet, CRC-32-MPEG2, CRC-16-CCITT....) то подбирать коэффициенты полинома можно очень долго. А так в интернете есть много разных програм для подсчета CRC - они могут сильно облегчить поиск. > а здесь уже 4 байта, но это не CRC32. Почему ? CRC32 означает что длина CRC - 32 бита = 4 байта.
  6. Вот ссылка про Keeloq - описание, взлом и т.д. http://www.keeloq.narod.ru/ А это форум хакеров (много полезного): http://phreak.ru/index.php и в частности по keeloq: http://phreak.ru/showthread.php?t=94
  7. Гы :) Процесс нельзя никак остановить (в синтезируемых конструкциях) ... Это будет несинтезируемая конструкция, поэтому делать так не рекомендуется.. Процесс по условию начинает работать при любом изменении сигнала в скобках (сигнала чувствительности).
  8. По клоку задействовать таймер, при определенных его значениях выставлять выходной сигнал, ну и приделать счетчик повторов на 120.
  9. Какие ядра, что вы имете в виду ?
  10. Фраза означает что RCRB используются аналогично регистрам конфигурационного пространства и могут содержать PCI Express extended capabilities и т.д.
  11. С Chipscope сигнал можно посмотреть только с помощью самого Chipscope, чтобы посмотреть анализатором проще сделать как писал ilya79.
  12. RCRB -Конфигурационные регистры Root complex'а опциональны (можно не реализовывать), как выполнить доступ к ним - на усмотрение разработчика. Самому Host/PCI bridge обычно присваивается Bus number = '0', device number = '0', а PCI/PCI bridge (в Root Complex'е) - Bus number = '0' , device number = '1'. > Стандартные PCI Capabilities (MSI, Power management) где должны расролагаться (в конфигурационном > пространстве Host Bridge или Root Port (PCI-PCI Bridge)) ? Если RCRB реализуется, то и там и там. .. вроде так...
  13. 400-450 MHz В качестве глобального clock'а Если нагрузка небольшая, то, полагаю 500 MHz (DCM позволяет).
  14. У Root Complex конфигурационные регистры относятся к RCRB. В базовом адресе значения Bus Number и Device Number как правило равны '0'.
  15. Указывается компонент pullup/pulldown на цепь, подсоединенную к пину. . . . component pullup port( O : out std_ulogic := 'H' ); end component; . . . P0: pullup port map (Signal_name); . .