Jump to content
    

Freibier

Свой
  • Posts

    491
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About Freibier

  • Rank
    Местный
    Местный

Recent Profile Visitors

967 profile views
  1. современные карты прекрасно и инициализируются и работают на частоте 100 МГц и даже выше при размахе всех сигналов 3.3 В.
  2. Точно такой же преобразователь у меня. Специально посмотрел 5V -> 12V ~0.6A Частота 183 кГц
  3. Зачем понадобилось столько одинаковых корпусов PG256? Чем они отличаются кроме pinout?
  4. т.е. при использовании SynplifyPro частота даже упала на пару мегагерц?
  5. Положил в папку Вроде галочку поставил При попытке синтезировать выдает ошибку : SynplifyPro: failed to start У меня windows 32 бит, может в этом дело? если да, то есть ли SynplifyPro под 32-х битную винду?
  6. возможно, я просто со своей колокольни про Gowin вроде что-то есть, а Яндекс здесь причем?
  7. а может какая никакая но доставаемость и обусловлена именно тем что они не очень то и нужны Но многие купят (и я в их числе) чуток камней и пр. чисто на попробовать Печально это всё.
  8. Продолжил эксперимент. В квартусе обнаружил ошибочное FAST_INPUT_REGISTER для DI[*]. Убрал. В .sdc добавил констрейн для входов. set_input_delay -clock clk 1.0 [get_ports {DI[*]}] В итоге получил такие максимальные частоты: MAX10 - 232.07 MHz GOWIN - 116.409 MHz Из чего делаю вывод - говнин практически в два раза хуже по частоте чем макс
  9. У меня чип GW1N-UV9UG169C6/I5 clk подключен к пину H6, хотя это и не принципиально наверное. А почему в цепях tNET такие задержки и как их уменьшить? и что это за цепи? в проекте нет таких имён...
  10. Сравнивать ради сравнения у меня желания нет. И мне абсолютно по барабану какой там толстый/тонкий техпроцесс и прочие QoR. Нужно просто в существующем проекте заменить макс на говин. Полный проект для говина дает практически вдвое меньшую максимальную частоту чем для макса. Но прежде чем пытаться в коде чего-то менять надо понять что, вот и решил, для начала, с блоком расчета КС поиграться.
  11. Дайте рецепт. Или где почитать как правильно готовить? Простенький проект, на входе 32 бита данных , на выходе CRC32. Пины, кроме clk, не подключал и констрейны для них не задавал. Входную частоту специально указал больше чем мне нужно, надеясь что синтезатор выдаст максимально возможную. Получил: для MAX10 Fmax = 171.23 MHz для ГОВИН Fmax = 138,318 MHz Означает ли это что говин выполнить функцию "nextCRC32" быстрее чем за 7.23 нс в принципе не сможет?
  12. Лично у меня сложилось впечатление что говин говнин это просто пирамида, целью которой есть заработок от продажи небольшого кол-ва чипов и всего сопутствующего.
×
×
  • Create New...