Jump to content

    

fragment

Свой
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About fragment

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1933 profile views
  1. Идея простая Создаете дугу в текущей ячейке arc = dbCreateArc( cv=geGetEditCellView() "poly" list(0:0 10:10) list(4:4 10:10)) Превращаете ее в линию lineToArc=dbConvertArcToLine(arc 32) Конвертируете линию в path требуемой ширины lineToPath=dbConvertLineToPath(lineToArc 3)
  2. В основном окне CIW-> Tools -> Technology File Manager. Там можно отредактировать или создать новый файл технологии. Начиная с шестой версии layer map для импорта импорта в GDS лежит в отдельном файле внутри директории с технологией. Файл имеет расширение .layermap В окошке с палитрой нужно нажать правую кнопку мыши затем в меню Columns-> GDS Number Вот такое вряд ли существует. SKILL в руки и вперед :)
  3. А если через SKILL попробовать? Я набросал примерную процедуру. Писал по памяти, поэтому возможны ошибки example.il.txt
  4. Вроде для ментора больше ничего нет. http://dfiles.eu/files/62gifxc5c xc06_mentor_pdk_v3_0_0.txt
  5. Извините, правила предоставить не могу, возможно срок по NDA еще не прошел. Я специально обезличил файл, чтобы нельзя было определить фабрику.
  6. Легенды скорее всего лгут :laughing: - в 2006 году файлы assura у xFab уже были зашифрованы. Пример для другой фабрики можете скачать здесь
  7. Да, Вы правы :) Просто обычно главный ограничивающий фактор - это рассеиваемая мощность самой микросхемы. Ладно, конкретный пример: микросхема регулятора с максимальным током 800 мА (1.3 A в пике). Диаметр проволоки, судя по размеру площадки, 32-35 мкм. Одна площадка, один провод.
  8. Кажется, 0.5 А - это и есть предельно-допустимый режим. Не превышайте его и все будет нормально. В качестве примера ADP1706 от Analog Devices (1 ампер через два пина). Да, можно.
  9. Согласно документации по умолчанию запускаются 32-битные приложения. Может стоит попробовать наоборот включить все в 64 бита? setenv CDS_AUTO_64BIT "ALL" P.S. Использую 32-битную 6.14 на 64-битной CentOS 5.7. Все прекрасно работает.
  10. У Интеграла есть/был 40В BCDMOS процесс с эпитаксией. Может и получится рассеять такую мощность. Я только не знаю есть ли в процессе PDMOS, в противном случае нужно еще думать о подбросе затвора для верхнего ключа. BarsMonster не учел мизерную потребность в микросхемах, значит фабрике такой заказ не будет интересен. Поэтому весь R&D будет за счет заказчика (+ в цену). А также выход годных (при большом размере кристалла на Интеграле будет совсем небольшой).
  11. Лет семь назад коллега, который занимался БМК, жаловался на Cadence. Подробностей не помню, но предполагаю, что ничего специально заточенного под БМК у Cadence нет.
  12. Ищите на сайтах производителей в разделе aerospace/military. Такие микросхемы являются industrial grade или military grade. С покупкой могут быть сложности. Можно также поинтересоваться на заводах ex-СССР. У нас они называются изделиями с военной приемкой.