walsv
Свой-
Last visited
Content Type
Profiles
Forums
Calendar
Everything posted by walsv
-
медтехника, образование
walsv replied to Cubeq's topic in Образование в области электроники
ну раз личка не работает, дайте свой контакт, я ему написал в личку что с ним хотели пообщаться, по поводу причины перехода - позволю себе предположить всему вина ЗП. -
Фоторамка - селфи
walsv replied to goga2's topic in Общение заказчиков и потребителей электронных разработок
до сотни наверно тыщ пять выйдет, верно? -
Фоторамка - селфи
walsv replied to goga2's topic in Общение заказчиков и потребителей электронных разработок
есть мысли сделать на мк как дешево надо, в еденином количестве или нет? [email protected] -
Покупка у DigiKey и Mouser
walsv replied to sergeus's topic in Поставщики всего остального
Как то я попадал в аналогичную ситуацию (это что-то с чем то, правда был не не UPS но тоже на три буквы), дешевле и проще и быстрее отказаться и перезаказать заново (но это я понял по завершении), назад может конечно не прийти. И не медлить, за хранение время уже пошло. По результатам отпишись, че к чему и как надо делать дела, точнее как не надо делать. -
медтехника, образование
Принимается, у меня не фундамент - у меня плот -
Надо светодиод матовый, чтобы цвета смешивались в линзе светодиода (Diffused Led), ну или пленку клеить которая смешивает цвета (Diffuser Films) что то у 3M было или пластик ссылка посмотрите в колонке Color есть Clear, Diffused и просто Clear, и Diffused хотя таблица относится к линзам
-
медтехника, образование
Хотите сказать что вам дали фундаментальные знания? что же это за фундамент, если на нем нельзя ничего построить, это как из физ-мата наверно все переквалифицировались в программисты -
БеСплатно разработаю микроконтроллерное устройство
walsv replied to walsv's topic in Ищу работу
нет не разработаю, по тому как поступило более интересная тема, так что откланиваюсь, всем спасибо тему можно закрыть -
да только я говорил о конце велосипедного сезона а не о начале -
ок -
Из сообщения "БеСплатно разработаю микроконтроллерное устройство, схему, печатную плату, прошивку, пару экземпляров устройства" выкините середину и у вас получится "БеСплатно разработаю пару экземпляров устройства" где вы видете что я изготовлю бесплатно? где я сказал что предоставлю исходные коды, файлы гербера и т.д? Не выдавайте желаемое за действительное. -
а что там видеть, фары то на что, это что то двойного назначения, за лицензией обращаться сами знаете куда ну вам виднее -
имелось ввиду что разработаю схему, печатку, напишу прошивку, нигде небыло написано что я подарю прошивку, комплектующие, вы ошиблись всякое финансирование субсидии, гранты, кредиты, финансовые гарантии, поиск инвесторов, инкубация у нас осуществляет финансирование высокотехнологичных направлений, роснано, сколково, ростех, технопарки, бизнес инкубаторы, фонд развития промышленности, Российский фонд технологического развития, фонд Бортника ну идальше по списку, вы знаете -
ну что поделать что у нас такое патентное право как в китае стоп, договариваемся на берегу, исходников небудет, два экземпляра оплачиваете по себестоймости -
с хорошими идеями пожалуйста к патентному поверенному а не ко мне -
про исходные коды речи небыло -
раньше, немог сказать утвердительно что до начала велосипедного сезона -
до конца велосипедного сезона -
почему нет, могу -
переключатель светофора
walsv replied to Crass's topic in Предлагаю работу
Нужно написать в "Национальную технологическую инициативу". -
walsv posted a topic in Ищу работу
БеСплатно разработаю микроконтроллерное устройство схему, печатную плату, прошивку, пару экземпляров устройства связь по личке -
Площадки SMD: закругленные или прямоугольные?
walsv replied to turnon's topic in Работаем с трассировкой
Вам же сказали - что при подъеме компонента все олово заберет на вертикальный промежуток между компонентом и одной половинкой pad-a, и нехватит олова для второй половинки pad-a и произойдет обрыв по питанию. Разумеется если заводить питание на один конец а снимать с другого конца pad-a. Видимо это и имелось ввиду, и сразу видно где проблемы с пайкой а точнее с градиентами температур и скоростью нагрева. -
медтехника, образование
Конечно нужно пытаться, если в 20 лет не пробывать тогда 30 будешь жалеть что не рискнул. Тем более что это перспективно, учиться надо а поработать успешь еще. -
медтехника, образование
А что должно быть в итоге? мрт занимаются, имплантами :) больше материаловеды, искуственные клапаны наверно в основном конструктора, электронщики оперируют электронами, полями, излучениями, соответственно больше нейро стимуляция, диагностика, воздействия-терапия. Техника не очень сложная, самое сложное на стыке человек-техника, а там без знания физико-химических процесов происходящих в клетке делать нечего. Устройся на работу в медицинское учереждение и может там найдешь профессора до 35 лет, и предложи ему услуги разработки аппаратуры. Имхо в данной области самое сложное - это вывести ее на рынок, а там без многочисленных успешных испытаний делать нечего. Может найти профессора в области метаболизма тканей и уже с ним на мышках эксперементы проводить, но я думаю ему будет не до тебя-пациенты, а делать новый продукт нужны люди(человек), деньги, время, желание. Надеюсь что термин БМТ я правильно вас понял, что в вашем понимании это биомедицинская техника, а не технологии, по тому как разница просто очень огромна. Может быть и хорошо что не пошел, все равно нормальных знаний эта БМТ тебе не даст. К сожалению медицина консервативная область, и кроме как работает узи и мрт и др штучек :) и как их чинить может и научат, а вот как разрабатывать, тем более на новых принципах уж точно нет. -
Вопрос разработчикам.
walsv replied to Sobol''s topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Мож потому что нет даже элементарной защиты от копирования, и это не случайность - они это не даже и не рассматривают, на миладровском форуме, кто то класно написал: что мол нет в мире ни одного ARM микроконтроллера без защиты от копирования(считывания) программы.