-
Last visited
-
Rank
Местный
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
двигатель из генератора
do_not_know_Linux posted a topic in Силовая Преобразовательная Техника
решил. так как я хотел это не будет работать. нужен коллекторный двигатель. спасибо -
Flexible memory controller
do_not_know_Linux replied to do_not_know_Linux's topic in STM
что адреса регистров можно заремапить? или Вы подразумевали, что можно, но только если это адреса внешних устройство на оной(этой) шине? или я неправильно расшифравал речь ITбогов? -
да это первое что пришло то и написал. суть в том можно ли с помощью одного из FMC контроллера перенести данные из одного регистра в другой. я только прочитал что есть такой FMC. не знаю с какой стороны подойти к нему. и чтобы кругами не ходить вокруг, решил лучше спросить у настоящих спецов. потому что их ответы будут как всегда точны и быстры и главное ответы основанные на огромном опыте. -
а откуда может? дайте пример пожалуйста -
а в SDRAM Bank1?из регистра 0x58020014 может? можете сказать конктретнее почему нельзя понять как работает FMC? у нас же не форум загадок и головоломок. -
я изучаю STM32H7... хочу понять как работает FMC. сможет он так? -
do_not_know_Linux posted a topic in STM
скажи пожалуйста уважаемый форум, можно ли с помощью одного из FMC контроллера записать данные из одного регистра в другой. допустим из 0x58020000 в 0x58020014. может? -
DAC_STM32H743
PA4- первый канал.... там разобрался, спасибо Obam. все работает. тема решена. -
DAC_STM32H743
я и пытаюсь понять в чем проблема... посути DACoutput= VREF*DOR/4096 и так как в DOR данные сразу не загрузишь, то DAC_DHR регистр использовал. данные в DAC_DOR загружаются а на выходе ничего не меняется или я этого не вижу. такое возможно если на очень короткое время на PA0 появляются те мои заветные два вольта, но считать их я не могу. вот я и спросил у вас.... PA0 настроен как Analog switch open в SYSCFG. вроде все делаю правильно.... ведь данные попадают в DAC_DOR значит и на PA0 должно что-то бы происходить. но нет. -
DAC_STM32H743
do_not_know_Linux posted a topic in STM
уважаемые форучане, помогите пожалуйста разобраться в DAC... скажите пожлуйста, когда по софтовоту трегеру буду пытаться снять с PA0 2вольта, они как? только кратковременно пока кондинсатор не разрядиться? или эти 2вольта, к примеру можно будет получать длительно? то есть подключил к PA0 светодиод и он будет гареть -
Windows+Cube
int main(){ for(;;){} //Barak Obama wile(1){}//Vladimir Putin } вот две строчки кода который написали велике люди. пруфы предоставлены ввиде комментов. думаю тут не возникнут сомнения ниукого, потому как комменты в коде являются неопровержимыми доказательствами. почему же, пытались... но об этом то и речь что вы им всегда мешали, путем поднятия насмех и банами. скажите пожалуйста зачем вы даете ссылку на кривой куб под линукс? его stmoвцы оставили россиянам как наказание, чтобы они мучались и страдали. когда я сказал обрезали все, вы так и не поняли смысла или просто непрочуствовали все положение вполной мере. нам бы сделать выводы, начать уже создавать что-то свое, но нет! мы же русские , и с нами бог!!! кстати хорошо что вы не кинули ссылку на торренты с пиратской виндой, в качестве доказаельства что невозможно все заблокировать и поэтому нет повода для переживаний и обсуждать нечего. то что на сайте stm32 разрешено скачивание софта сейчас, не значит что она будет разрешена завтра, и то что винда запрещена сейчас, не значит что она будет запрещена и завтра, но сам факт того что вот так просто могут взять и обрезать как интернет, путем прекращения продажи трафика нашим провайдерам, как youtube для которых он являлся заработком, ни о чем вам не говорит и ничему вас не учит. неужели вы думаете что разработчики windows не могли бы сделать так чтобы винда вышла из строя на всех ПК у которых есть доступ к сети? да конечно же могли бы, причем вышла бы она из строя вместе с ПК. но они избрали мягкие меры. и вся эта тема не для того чтобы мне помогли с stm32H7, как тут выразились нет, я к тому, что русский ваня не учится на своих ошибках. и уверен, что пройдет немного время, и темы на форумах о том что надо бы что-то создать свое, будут снова осмеяны и не интересны. -
Windows+Cube
то то я смотрю тут все молчат. вы же сами говорите, что есть инфа об авторах, а не об авторе.... то есть более 3000000 строк кода написал явное не он. думаю на техническом форуме это понятно всем без разъяснений. и почему -то упущено из виду время когда создавалсь ядро... с нуля ли или нет.... я же говорю, что многих уже нет вживых. и приписать себе их труды не составляет труда где-то там в ядре. это что документ с печатью? прочитают вот такие наивные и будут разносить а после уже станет настолько обыденным и привычным, что никто и думать подругому непосмеет. вы видимо упустили также какая там грызня идет за власть... и во всей это грязи вы хотите отыскать правду? вспомните истории со столманом. вспомните дистрибутив Void который просто взяли и отжали. и вы верите каким-то там комментариям в коде? мне жаль. присвоить себе столько действительно вряд ли получиться. согласен что если бы я смог сделать это хоть 0,000000001% то стал бы миллиардером. но нет. спасибо за беседу maks. -
Windows+Cube
maks, исходники linux это не журнал мурзилка... да и в исходникая ядра нельзя найти подверждение того, кто является создателем сего творения, иначе не удалось бы торвальду так грамотно все себе присвоить. вы не должны мне верить, и можете и должны иметь свою точку зрения, и это будет правильным. я высказал свое видение, оно конечно же субъективное, а подругому и быть не может, но каждый у кого есть глаза и время, сможет убедиться или не убедиться в моих словах. но maks, вот главное, даже если бы я вместе с торвальдом начал вам здесь доказывать, что торвальд присвоил себе все, и торвальд бы поклялся в этом на библии, нашлись бы люди, которые сказали бы : НЕВЕРЮ! НУ НЕВЕРЮ и все тут. сказали бы давай другие пруфы. -
Windows+Cube
что именно я должен обосновать? что торвальд присвоил себе труды наивных людей в виде миллинов строк кода? единственное на что они придумали сами, так это лицензию. вот уж где они старалсь, так старались.... даже матерые иудеи с их расчетливостью, на фоне этих товарищей кажутся невенными детишками. -
Windows+Cube
тот на котором я говорю с близкими.