Jump to content

do_not_know_Linux

Участник
    260
  • Last visited

-3 Плохой

About do_not_know_Linux

• Rank
    Местный
    Местный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. решил. так как я хотел это не будет работать. нужен коллекторный двигатель. спасибо
  2. что адреса регистров можно заремапить? или Вы подразумевали, что можно, но только если это адреса внешних устройство на оной(этой) шине? или я неправильно расшифравал речь ITбогов?
  3. да это первое что пришло то и написал. суть в том можно ли с помощью одного из FMC контроллера перенести данные из одного регистра в другой. я только прочитал что есть такой FMC. не знаю с какой стороны подойти к нему. и чтобы кругами не ходить вокруг, решил лучше спросить у настоящих спецов. потому что их ответы будут как всегда точны и быстры и главное ответы основанные на огромном опыте.
  4. а откуда может? дайте пример пожалуйста
  5. а в SDRAM Bank1?из регистра 0x58020014 может? можете сказать конктретнее почему нельзя понять как работает FMC? у нас же не форум загадок и головоломок.
  6. я изучаю STM32H7... хочу понять как работает FMC. сможет он так?
  7. скажи пожалуйста уважаемый форум, можно ли с помощью одного из FMC контроллера записать данные из одного регистра в другой. допустим из 0x58020000 в 0x58020014. может?
  8. PA4- первый канал.... там разобрался, спасибо Obam. все работает. тема решена.
  9. я и пытаюсь понять в чем проблема... посути DACoutput= VREF*DOR/4096 и так как в DOR данные сразу не загрузишь, то DAC_DHR регистр использовал. данные в DAC_DOR загружаются а на выходе ничего не меняется или я этого не вижу. такое возможно если на очень короткое время на PA0 появляются те мои заветные два вольта, но считать их я не могу. вот я и спросил у вас.... PA0 настроен как Analog switch open в SYSCFG. вроде все делаю правильно.... ведь данные попадают в DAC_DOR значит и на PA0 должно что-то бы происходить. но нет.
  10. DAC_STM32H743

уважаемые форучане, помогите пожалуйста разобраться в DAC... скажите пожлуйста, когда по софтовоту трегеру буду пытаться снять с PA0 2вольта, они как? только кратковременно пока кондинсатор не разрядиться? или эти 2вольта, к примеру можно будет получать длительно? то есть подключил к PA0 светодиод и он будет гареть
  11. int main(){ for(;;){} //Barak Obama wile(1){}//Vladimir Putin } вот две строчки кода который написали велике люди. пруфы предоставлены ввиде комментов. думаю тут не возникнут сомнения ниукого, потому как комменты в коде являются неопровержимыми доказательствами. почему же, пытались... но об этом то и речь что вы им всегда мешали, путем поднятия насмех и банами. скажите пожалуйста зачем вы даете ссылку на кривой куб под линукс? его stmoвцы оставили россиянам как наказание, чтобы они мучались и страдали. когда я сказал обрезали все, вы так и не поняли смысла или просто непрочуствовали все положение вполной мере. нам бы сделать выводы, начать уже создавать что-то свое, но нет! мы же русские , и с нами бог!!! кстати хорошо что вы не кинули ссылку на торренты с пиратской виндой, в качестве доказаельства что невозможно все заблокировать и поэтому нет повода для переживаний и обсуждать нечего. то что на сайте stm32 разрешено скачивание софта сейчас, не значит что она будет разрешена завтра, и то что винда запрещена сейчас, не значит что она будет запрещена и завтра, но сам факт того что вот так просто могут взять и обрезать как интернет, путем прекращения продажи трафика нашим провайдерам, как youtube для которых он являлся заработком, ни о чем вам не говорит и ничему вас не учит. неужели вы думаете что разработчики windows не могли бы сделать так чтобы винда вышла из строя на всех ПК у которых есть доступ к сети? да конечно же могли бы, причем вышла бы она из строя вместе с ПК. но они избрали мягкие меры. и вся эта тема не для того чтобы мне помогли с stm32H7, как тут выразились нет, я к тому, что русский ваня не учится на своих ошибках. и уверен, что пройдет немного время, и темы на форумах о том что надо бы что-то создать свое, будут снова осмеяны и не интересны.
  12. то то я смотрю тут все молчат. вы же сами говорите, что есть инфа об авторах, а не об авторе.... то есть более 3000000 строк кода написал явное не он. думаю на техническом форуме это понятно всем без разъяснений. и почему -то упущено из виду время когда создавалсь ядро... с нуля ли или нет.... я же говорю, что многих уже нет вживых. и приписать себе их труды не составляет труда где-то там в ядре. это что документ с печатью? прочитают вот такие наивные и будут разносить а после уже станет настолько обыденным и привычным, что никто и думать подругому непосмеет. вы видимо упустили также какая там грызня идет за власть... и во всей это грязи вы хотите отыскать правду? вспомните истории со столманом. вспомните дистрибутив Void который просто взяли и отжали. и вы верите каким-то там комментариям в коде? мне жаль. присвоить себе столько действительно вряд ли получиться. согласен что если бы я смог сделать это хоть 0,000000001% то стал бы миллиардером. но нет. спасибо за беседу maks.
  13. maks, исходники linux это не журнал мурзилка... да и в исходникая ядра нельзя найти подверждение того, кто является создателем сего творения, иначе не удалось бы торвальду так грамотно все себе присвоить. вы не должны мне верить, и можете и должны иметь свою точку зрения, и это будет правильным. я высказал свое видение, оно конечно же субъективное, а подругому и быть не может, но каждый у кого есть глаза и время, сможет убедиться или не убедиться в моих словах. но maks, вот главное, даже если бы я вместе с торвальдом начал вам здесь доказывать, что торвальд присвоил себе все, и торвальд бы поклялся в этом на библии, нашлись бы люди, которые сказали бы : НЕВЕРЮ! НУ НЕВЕРЮ и все тут. сказали бы давай другие пруфы.
  14. что именно я должен обосновать? что торвальд присвоил себе труды наивных людей в виде миллинов строк кода? единственное на что они придумали сами, так это лицензию. вот уж где они старалсь, так старались.... даже матерые иудеи с их расчетливостью, на фоне этих товарищей кажутся невенными детишками.
  15. тот на котором я говорю с близкими.
  • Create New...