Jump to content

    

do_not_know_Linux

Участник
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About do_not_know_Linux

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. как резюме! из всех тем, что были мною создану тут, никто ниразу не дал правильный ответ. никто не помог. Одна болтовня и поучения. ПРи этом админы обвиняют меня во флуде. кругом спецы, но не можем написать программку для cortex a53. то денег им мало, то я тролль. Всегда найдется у них повод обвинить. Уважаемые админы, вам дали преоритет не для того чтобы вы вдруг посчитали себя богами и стали бы всех кто говорит не то что вам хочется затыкать предупреждениями. Поймите такие места созданы не для ласкания своего эго. Можете дальше не воспринимать критику. Наградой вам будет за это окончательная деградация данного ресураса. пока пока.
  2. ну так я и просил для начала на ASM
  3. чего? вы думаете, что я не понимаю, как мала эта сумма, и что такая цена скорее обидит, а не заинтересует. Но ведь именно обитатели этого форума дали мне понять, что бесплатно никто ничего делать не будет. что все должно оплачитваться. и мне ничего не остается как дать, то что у меня есть, то есть 500р. Господа, или давайте писать, или давайте расходится. Вижу что вы охотно пускаетесь в пространственные размышления о бытие, ставите мне в вину, то что я берусь то за cortexm3 то за cortex a7, то за cortex a53, но при этом смело советуете мне начать изучать то что совсем не понадобиться, atmega8. То есть по вашим советам перед тем как выйти на прогулку в кроссовках, я должен был прочитать все маны об их процессе производства. Я просто хочу мигнуть светодиодом на cortex a53, зачем для этого мне изучать atmega8? прошлых темах при попытке сравнить cинтаксис ассемблера для cortexm3 и cortex а53 мне сказали что это не совместимые вещи. но тогда atmega8 cortex a53 не совместимы еще больше. зачем впихивать не впихуемое и совмещать несовместимое? у меня и так сложности с вхождение в MK вы же уводите меня еще дальше от возможности хоть как-то познакомится с тем что мне интересно даже на нубском уровне. вобщем или помогите или проходите мимо.
  4. я не стану программистом. и я не прошу вас делать за меня контрольную. такие задания не дадут ни в одном вузе. я просто хочу познакомится с cortex a53. но у меня не хватает знаний. я попросли помочь на пороге вхождения. предложил такую сумму, которую осилю. если можете, то помогите, если нет, то я не настаиваю.
  5. и сейчас хочу. просто если бы я попросил написать пример в машинных кодах, то случился бы шум и гам. не программу, а легкий пример на ассемблере к сожалению, нам заплатить больше не позволяет степендия.
  6. мне просто зажечь светодиод. Там ничего сложного. откомпилировать программу на Assembler и записать на sdсard. загрузчик вшитый в cortexa53 cам дернет этот файл. для тех кто понимает, там 7мин работы. мой одногруппник шьет МK прошивкой скомпилированной arm-linux-gnueabi-as к сожалению у меня ума не хватает. поэтому я обращаюсь к профессионалам
  7. компилить на другой машине с помощью arm-linux-gnueabi там точно пример для cortex a53? что-то синтаксис непохож. Ну так что, возьметесь? напишите программку в несолько строк чтобы зажечь, не мигнуть, а зажечь(так проще) cветодиод на GPIO?
  8. нужен Assembler. Ладно, подождем ответ уважаемого Инженера
  9. я не пересел. там я интересовался разницей в синтаксисе между cortexm3 b cortex a7 не знаю правильно ли вы поняли, но я хочу использовать orange pi без ОС. bare metal. никакой флешки. мне нужно будет прошить cortex a53 программкой на assembler, которая просто зажгет светодиод на GPIO. возьметесь? да и нужно понимать, что я нуб. ищу для себя методом перебора. поэтому если хотите то беритесь пожалуйста за легкую подработку. Если не хотите, то не осуждаю. да? нет?
  10. уважаемые форумчане. это не столько предлажение работы, сколько возможность заработать на конфеты. есть 500р, нужно написать прошивку на Ассемблер под cortex A53, чтобы она зажгла светодиод через GPIO без ОС. То есть плата orange pi будет использоваться как MK. Ecли у кого-то есть время и желание помочь, то пишите.
  11. вы не поняли. это видимо потому, что не вчитываетесь, как вы выразились. Я ищу единомышлеников не в том, чтобы написать код на ассемблере для MK, я ищу единомышленников, для которых MK и программирование увлечение. И мы будет искать не такие пути, благодаря которым легче решится задача, именно так надо поступать, если это для тебя работа, а мы будет искать необычные пути, которые позволяют увидить то что скрывает рутина или автоматизация процесса написания кода.
  12. кто же спорит? но я не прошу вас трудиться. Если бы я работал программистом, и зашел на форум, с просьбой написать кусок кода, то конечно, это был бы совсем другой разговор. Да я бы и не заешел тогда. Но то с чем зашел я, лишь увлечение. И создавая эту тему я не ждал бизнесменов, я ждал единомышлеников. Тех ребят, для кого МК интересны не в плане инструмента для добывание хлеба. Думаете таких тут нет? опять же, я ищу одноплатник максимально по синтаксису Ассемблера схожий с cortexm3. чтобы не случилась так, как с покупкой МК я зашел и попросил помощи в виде совета. Опять же только у тех людей, кому приятно об этом говорить, для кого это не работа, а увлечение. Если бы меня попросили помочь со сборкой ПК, то мне было бы даже приятно дать посильный совет, я бы с большим удовольствием говорил об этом долго и подробно. И мысли бы не возникло попросить за это денег. Поэтому когда я создаю такие темы, то жду в них таких же как и увлеченных, и только.