Jump to content

    

greener

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо всем за ответы. Приобрел программатор нанд. Использование jtag отпала, хотя вариант был привлекательным.
  2. Может есть еще источники Zynq-7000 - BSDL Models .zip файла. Не могу скачать(. пробую.... получилось скачать! Прошел заново регистрацию. Благодарю, @fguy .
  3. спасибо, посмотрю ответ: " Please correct the errors and send your information again. We cannot fulfill your request as your account has failed export compliance verification. " не могу скачать файл
  4. Вот она виновница. Возле nand есть jp1 - интересно для чего это?
  5. застали меня врасплох - не пробовал. xsct - не видел( . Видно нужно начать с BSDL . Пробовал скачать - ругается. Не принимает мои данные регистрациии - и липовые и не только - ни какие. Видимо следует пытаться еще. Не на столько я информирован по ним. Посоветуйте куда копать , что разлочить. Вроде межу Soc и Nand есть цифровая подпись(ну или что-то в этом роде) . И вирус не примет подставку новой памяти . От сюда нужно менять обе микросхемы вместе.
  6. Религия все простит - лишь бы по делу. На сколько я понимаю вирус прожек фьюзы и память можно только в топку. Контролька работает и память тоже , но вирус делает свое дело. Или я не так вас понял, @gosha-z ?
  7. В распоряжении две контрольные платы Antminer. Одна плата с вирусом, вторая без. На борту Xilinx xc7z007s - clg225abx1805 и имеется Nand память 29F2G08 . Есть место для подключения Jtag. Насколько мне известно программно вирус не вылечить - необходимо менять как Soc , так и Nand память. Для этих целей сделал простой шнурок Jtag на микросхеме 74HC244 . Общения с jtag-ом ранее не имел, от сюда много вопросов) . Установил программу TopJtag. Программа видит ARM (id 4BA00477h) И Xilinx (id 13723093h) . Насколько понимаю Nand память не видна. К сожалению, не могу скачать BSDL с сайта производителя. Хочу скачать загрузчик с рабочей nand и залить в свеже впаянную память. Покупать программатор для внешней перепрошивки памяти не хочу - дорого). Вопросы: - в правильном ли направлении я двигаюсь? - где можно скачать BSDL на данную SoC .Скачал для zyng010 - для эксперимента, но это другая. - для входа в DEBUG режим нужно замкнуть контакты или это не обязательно в конкретном случае. Спасибо за любую инфу в моих начинаниях.