Jump to content

    

HEXQEX

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. интересно как я с регой 12ти летней давности всё ещё молодым человеком остался... ну да ладно. как вижу тут похоже не только с познаниями в области микроэлектроники туго но и как говорится "по жизни". видимо придётся нанять раба за полтос, содрать с него 3 шкуры и оставить дальше прозибать там где он есть. ибо по хорошему и по доброму тут никто не понимает.
  2. я тут не нанимался мальчиком на побегушках бегать и упрашивать всяких зевак со мною поработать. так что кому надо - скидывают в личку свои контакты, позвоню и всё обговорим. а кому не надо - так и дальше сидите в своих мухосрансках с зарплатой в 40-60 т.р \ месяц и скулите о том какая у вас жизнь тяжёлая и что кругом кризис а кредиты нечем выплачивать. p.s. я на этом форуме ещё с 2008 года зареган, только последние 7 лет в другой области работал и данные регистрации уже забыл но некоторые ники любителей поскулить о том что "если такой умный и знаешь сколько это стоит то делай сам" - помню до сих пор. и что-то уже 12 лет прошло а они тут как ошивались так и продолжают ошиваться, вместо того чтобы в нормальную контору свою шкуру пристроить на стабильную ежемесячную зарплату 100к+
  3. второе видео - 2012 год. на дворе 2020й... https://habr.com/ru/post/146501/ "В приложенном архиве несколько проектов: speex_rec — записывает и кодирует звук при помощи Speex в течение 2 секунд, после чего воспроизводит запись." оба примера со всеми исходниками... надеюсь после этого небольшого preview здесь больше не будет демагогии от всяких недееспособных индивидов.
  4. Я инженер-схемотехник и мне для реализации личного проекта требуется программист с уверенным знанием STM32. На данном этапе нужно написать ПО с минимальным функционалом под STM32F469 для демонстрации сути проекта. По деньгам - заплачу из своего кармана 11,000 руб. Но... это именно за прототип. Как дело дойдёт до коммерческой реализации, то и з\п европейского уровня и % от продаж. Так что в первую очередь ищется партнёр а не просто исполнитель. ТЗ тут писать не буду, но опишу основные задачи: Требуется написать код под STM32F469 + подключить готовые библиотеки под ESP32 Оба МК работают в связке друг с другом. STM32F469 – основное устройство отвечает за всю работу и визуальную часть , используется отладочная плата 32F469IDISCOVERY ESP32 – за коммуникации по bluetooth (профиль HID-клавиатуры + приём-передача файлов по ВТ) Велосипед заново изобретать не нужно. Все задачи уровня студента с ардуино. По факту ваша задача это объёдинить в один код исходники от уже готовых примеров STM32. (у меня стаж в проектировании электроники с 2005 года, так что я чётко понимаю о чём говорю) Соответственно от вас требуется: ОПЫТ + отсутствие лени и ничего кроме этого. Опыт работы с TouchGFX / LVLG или microEJ / Embedded Wizard – обязателен! Опыт работы с STM32 crypto library – обязателен! из функций которые нужно реализовать: - съёмка фото через камеру OV7670 и сохранение в файл на SD-карте - запись звука со сжатием его кодеком SPEEX и сохранение в WAV-файл на SD-карте - меню и выбор разных параметров на тач-экране (до 10 элементов) Свои предложения присылайте в ЛС.