Jump to content

forummailandlogin

Участник
    201
  • Last visited

0 Обычный

About forummailandlogin

• Rank
    Местный
    Местный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. Глупость. Кусок провода чем по сути является резистор имеет индуктивность пока его меандром не сложишь.
  2. Это похоже болезнь какая-то. Люди перестали читать. Скоро весь мир охватит. ЭТО Non Magnetic Chip Resistors! Переведу:"Резистор поверхностного монтажа не имеющий собственной индуктивности".
  3. Я бы вообще не смотрел на "Signal length". Совпадает она с "Routed Length" или нет не важно. "Signal length" вообще подсчитывается только для двухточечных треков. А стоп, автор xSignal использует. Там длины считаются для всех.
  4. Если не включить прозрачность, то точно найти причину. Опять же, если взять за основу твою теорию о кратчайшей и средней линии, то в этом примере длины бы не сошлись. Так что причина точно не в этом. Uladzimir, а вот мой пример с огрызком. Есть огрызок - одна длина, удаляю - меняется.
  5. Uladzimir, вот яркий пример. Жёлтый кружок - обрывок трека. Хотя может этот пример сделан не в 20.2.5. А более ранней.
  6. Uladzimir, это не так. Набегает не в разности длин кратчайшего пути внутри трека и длинны его средней линии. Вот пример. Чтобы на увидеть где набегает надо включить прозрачность и станут видны наложения треков, прикасание треков и их обрывы их внутри контактных площадок и переходных.
  7. another_one, можно подумать Keilов много и для каждого микроконтроллера свой. Их всего четыре.
  8. Связь прослеживается между темами автора.
  9. В таком случае это всё домыслы. Может время тянет. Может не знает, что LDR есть. Может задача стояла использовать только MOV. Может быть ворона. А может это дворник был.
  10. Во первых, по чему бы не спросить автора этого кода. Во вторых, по чему бы не почитать документацию на Cortex-M3 и на 1986BE9x в частности.
  11. Вообще-то контроллер на котором дисплей построен имеет. Шлейфом выбран RGB 24-бита.
  12. Rodavion, тут нет панели Propirties! Об этом сказано прям там, от куда взята эта картинка. А я бы кое-кому посоветовал читать дважды, нет трижды, перед тем как задавать вопросы.
  • Create New...