Jump to content

    

Nix13

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прошу прощения. контакты: +7-921-305-81-41 Александр nix239@yandex.ru цены выборочно: DPO2012B - 69 тр. MSO2024 - 249 тр. MSO4032 - 410 т.р. TBS1062 - 29 т.р. TBS1152 - 78 т.р. Сайт: https://ru.tek.com/oscilloscope
  2. Собственно из запасов есть след позиции по списку. почти все новое. детали с ценами можно уточнять в теме. Прошу прощения что список в таком формате. по мере уменьшения списка буду править. для ориентира приблизительно половина от прайсовой. Продажа Петербург, Москва. Пересылка обсуждаема.
  3. Попрошу не засорять тему размышлениями не по существу.
  4. Я вас обидел? или какой-то другой , кто предлагал работу. Если вам принципильна планка верхняя то думаю от 600 тыс. учитывая что по некоторым там можно затянуться думаю до Млн. Вопросы?! Если у вас сложился стереотип что тут мб ищут за 20 на 3 месяца работы то прошу перечитать внимательней.
  5. в рублях(Вы вроде тоже в России). первый из подпунктиков задач. занял у меня 3 часа. если кто-то такими мелкими частями задачу будет брать то и будет немного.))) тут если хороший специалист думаю работы месяца на 2-3 максимум. на все задачи.
  6. в почту чирканите я ответом пакет спецификаций скину. Вы как я понял в другом городе. Так что немного трудней работать будет по ряду задач.
  7. Москва. Требуется программист. желательно по совместительству схемотехник\трассировщик. Работа делится на части и оговаривается по каждой части проекта. Основная часть это адаптация протокола под конкретный прибор. по сути api поверх i2c. всего необходимо разработать 8 устройств(по два на каждый подтип протокола). ТЗ и детали протокола по запросу. условия: быть регулярно на связи, иметь возможность выезда в офис для проверки и отладки устройства. по финансам: от 20 тыс. (в случае если берете мелкий подраздел) верхнюю планку не ставлю там сумма будет существенно больше и оговаривается непосредтвенно после ознакомление с тз и с сутью задачи. знания USB HID, stm32, DTCP, I2S не будут лишними. для второго класса задач желательно знание ethernet, USB audio class 2.0 контакты: Александр nix239собакаyandex.ru +7-921-305-81-41