Jump to content
    

Lexus8390

Участник
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. актуально по последнему разъему
  2. Удаленная работа, несколько раз в месяц. Нужно найти разъем на плату или на кабель, а именно парт номер производителя, аналоги других производителей. Пример разъема приложил, по цене договоримся. Писать можно в телеграм lexus8390
  3. Работаем с 2009 года, импортировали аккумуляторы и запчасти. С 2019 занимаемся производством аккумуляторов для мобильной, бытовой и промышленной техники. Используем элементы от крупных брендов, работаем на оборудовании Weller, Cadex, Riden, Sunkko. Есть свой стенд для тестирования. Качество готовых аккумуляторов лучше чем в Китае, при похожей цене. Ассортимент в производстве более 1000 позиции. Увеличиваются объемы и нужен человек для производства. Как мы работаем: Нацелены на результат Любим прямые, «не бюрократизированные» коммуникации Стремимся к самоуправлению (бирюзовые организации) Умеем доводить дело до конца. Приоритет для желающих заниматься разработкой контроллеров аккумуляторов. Обязанности: сборка аккумулятора по шаблону тестирование и упаковка Требования: схемотехника и умение читать схемы, даташиты пайка от 0805 знание ПК Желательно: Опыт пайки от 1 года Знание 1с Желателен опыт программирования контроллеров Умение оценивать сроки, вовремя сигнализировать о проблеме Умение прислушиваться к чужому мнению, искать компромиссы Пригодятся навыки: Работы в команде Системного мышления Самоменеджмента Наставничества Условия: график 5/2 сдельная оплата, в среднем 80-100 тр Будет плюсом, если в сопроводительном письме вы напишете, в каком направлении хотели бы развиваться в ближайшие два года. (такие резюме будут рассмотрены вне очереди)
  4. тема снова актуальна, фото платы https://www.dropbox.com/sh/5od83erk2rhem7l/AAAGAUUj81p5huiMt0q8xAt9a?dl=0 прошивка считана, можно повторить функционал на других элементах, это BMS аккумулятора
  5. Есть печатная плата, нужно подготовить gerber файл для производства. По сути скопировать плату. Плата двусторонняя, можем снять компоненты.
  6. - нужно изменить элементы на другой типоразмер - сделать разводку платы по параметрам (граница платы и фиксированные элементы уже закреплены) - подготовить к производству Задачи есть переодически, разной сложности.
  7. Вот пример https://www.dropbox.com/s/l9dbrzfncav9z5y/IMG_20200109_203701.jpg?dl=0 Обычная сборка из 14500 или 18650 литиевый, работает вместо никелевого.
  8. Как и писал, в Ni-MH есть термодатчик по которому определяется конец заряда. Без него устройство не работает. Есть пример работающего контроллера.
  9. Например 7.4В, ток до 10а. Зачем нагреватель, можно эмулировать термодатчик.
  10. Есть Ni-MH аккумулятор, блок зарядки встроен в схему потребителя. Меняем элементы на Li-ion, нужно сделать контроллер зарядки от устройства для ni-mh. Контроль зарядки по термодатчику. Нужно решение под разные напряжения и количество ячеек. Размеры платы изменять под кол-во ячеек, иметь вход и выход для термодатчика. Желательно на не дорогом МК, например STM8S103F3P6. Есть пример готовой платы.
×
×
  • Create New...