Jump to content

    

Lexus8390

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть печатная плата, нужно подготовить gerber файл для производства. По сути скопировать плату. Плата двусторонняя, можем снять компоненты.
  2. - нужно изменить элементы на другой типоразмер - сделать разводку платы по параметрам (граница платы и фиксированные элементы уже закреплены) - подготовить к производству Задачи есть переодически, разной сложности.
  3. Вот пример https://www.dropbox.com/s/l9dbrzfncav9z5y/IMG_20200109_203701.jpg?dl=0 Обычная сборка из 14500 или 18650 литиевый, работает вместо никелевого.
  4. Как и писал, в Ni-MH есть термодатчик по которому определяется конец заряда. Без него устройство не работает. Есть пример работающего контроллера.
  5. Например 7.4В, ток до 10а. Зачем нагреватель, можно эмулировать термодатчик.
  6. Есть Ni-MH аккумулятор, блок зарядки встроен в схему потребителя. Меняем элементы на Li-ion, нужно сделать контроллер зарядки от устройства для ni-mh. Контроль зарядки по термодатчику. Нужно решение под разные напряжения и количество ячеек. Размеры платы изменять под кол-во ячеек, иметь вход и выход для термодатчика. Желательно на не дорогом МК, например STM8S103F3P6. Есть пример готовой платы.