а я этого и не писал. я написал: "что NCO с параметрами 16х8k занимает памяти 3 блока M4K"
оверсемплинг не вариант - частота выборок под 100МГц
Остаётся кордик.. только левой задней ногой у меня получается не очень
Когда плисе есть всего 165 килобит, то "всего 4 блочка по 36к" (147'456 бит) это недопустимая роскошь. при чём если требуется формировать сразу несколько сигналов (то есть требуется от 4х NCO).
При чём замечу, что NCO с параметрами 16х8k занимает памяти 3 блока M4K (12'288 бит)
Совершенно верно. После того как в интерфейсе WebLogic завёл нового пользователя и стал логинится от его имени, файлы стали сохранятся, а проекты собираться.
Сейчас уже достаточно далеко продвинулся. Печально, что IP альтеровские не поддерживаются (например NCO который заменить пока не пойму чем)
Господа разработчики. Прошу проконсультировать по прекрасной ПЛИС отечественного производства (дада 5578ТС024). Всё ПО поставил с FTP сервера на отдельную машину с Debian 9. Всё вроде бы установилось, соединение с БД есть, ключ видит, WEB сервер работает, могу в нём создать проект, но есть одно но.. При попытке загрузить vqm файл ничего не происходит...
Подскажите, что я делаю не так?
netlist.vqm