Jump to content

    

SVerilog

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

41 profile views
  1. а я этого и не писал. я написал: "что NCO с параметрами 16х8k занимает памяти 3 блока M4K" оверсемплинг не вариант - частота выборок под 100МГц Остаётся кордик.. только левой задней ногой у меня получается не очень
  2. Когда плисе есть всего 165 килобит, то "всего 4 блочка по 36к" (147'456 бит) это недопустимая роскошь. при чём если требуется формировать сразу несколько сигналов (то есть требуется от 4х NCO). При чём замечу, что NCO с параметрами 16х8k занимает памяти 3 блока M4K (12'288 бит)
  3. это понятно, что это ПЗУшка с выборками, но она будет занимать в памяти дофига для обеспечения нужного шага перестройки.
  4. Совершенно верно. После того как в интерфейсе WebLogic завёл нового пользователя и стал логинится от его имени, файлы стали сохранятся, а проекты собираться. Сейчас уже достаточно далеко продвинулся. Печально, что IP альтеровские не поддерживаются (например NCO который заменить пока не пойму чем)
  5. добрый день. а если возможно, скиньте vqm файл пожалуйста. (есть подозрения что с ним у меня что то не так)
  6. Господа разработчики. Прошу проконсультировать по прекрасной ПЛИС отечественного производства (дада 5578ТС024). Всё ПО поставил с FTP сервера на отдельную машину с Debian 9. Всё вроде бы установилось, соединение с БД есть, ключ видит, WEB сервер работает, могу в нём создать проект, но есть одно но.. При попытке загрузить vqm файл ничего не происходит... Подскажите, что я делаю не так? netlist.vqm