Jump to content

    

fighter_161

Участник
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About fighter_161

  • Rank
    Участник
    Участник
  • Birthday 09/01/1985

Старые поля

  • Facebook
    Array

Информация

  • Город
    Array

Контакты

  • Skype
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день всем! Тяжелая жизненная ситуация. Сворачиваю всю деятельность по разработкам. Всем спасибо откликнувшимся.
  2. Да, потому и написал. Я не привык болтать что попало. не РФ... там плата от фоторамки. если уж быть точным, то процессоров в чистом виде сейчас нет, это все SoC.
  3. там CPU, как их можно путать с MCU ума не приложу для это не задача на пол года. да трудоемкость выше, чем переставить буквы в DBLIB в CSV, но все же. DDR разводится за 3-4 вечера при должном навыке (LPDDR4 и DDR4).
  4. Готов рассмотреть предложения в штат ведущим от 150к (начало разговора),120к давно не конкурентная з/п для данной вакансии. Портфолио и резюме могу скинуть на почту? Расценка базовая от 1000 р/час.
  5. Amine нет ее, с начала марта, если речь про что-то серьезное (ПЛИС, МК, ЦПУ)... Могу дать почитать ответы от Миландр, НИИЭТ, Элвис, Эльбрус и тд? 24 февраля сели за локализацию проектов, 4-5 марта сели за "китайские" аналоги и антисанкционку. Потом поездки на выставки, поиск и налаживание контактов, запросы, запросы, работа, работа. Есть опыт "локализации" под China, есть опыт разработки устройств на отечественной элементной базе (когда она была, см.выше). Потеряете время и деньги или придется очень сильно в техническом плане просесть. Миландр - Эльбрус - И так по всем, добро пожаловать в реальность, все производилось на TSMC (Тайвань), в РФ только Fabless Будет интерес "китайской" локализации, сможем посотрудничать, в личку. За 3 месяца земля изрыта лично вдоль и поперек.
  6. Добрый день! Там есть описание и небольшое портфолио,, в виде PDF могу в личку кинуть. Реализуемо все в одни руки. Вопросов только два: 1) Локализация вас, как заказчика (РФ, СНГ, Европа, США...) 2) Порядок оплаты. Можно все в личку, там же могу дать номер и обсудить более предметно. Исходники только в данном ECAD или можно работать в Altium Designer (более широкораспространненном)? Вопрос локализации снят, остальные актуальны
  7. Добрый день. Основная проблема для вас, в поиске таких кандидатов, будет гендорный принцип. https://www.president.gov.ua/documents/692022-41413 Трудоспособное мужское население пересечь границу UA и любой иной страны может только нелегально. Исключение признанные негодными к военной службе (категория D) и имеющие отсрочки от армии (это спорно). Удачи в поиске)
  8. А когда последний раз? Алиэкспресс болт закрутил 28 апреля, у меня тоже были посылки до (числа 18 апреля), посылки после уже все. https://www.gazeta.ru/business/news/2022/04/28/17648210.shtml
  9. Сейчас это регион, Москва в штат от 300к. Одиночек мало, в основном все семейные, от этих 300к в Москве останется дай Бог 60-70к по итогу. Таковы реалии сейчас, работодателю дорого и не понятно за что платить, работнику дешево и непонятно на что жить. На 200к в Москве это нищета, экономия на всем.
  10. Сейчас там даже шапку ребенку не купить, не говоря про чипы, ошибка оплаты с карт России, только Qiwi из текущего. Алиэкспресс благополучно подстилился под США, такой себе вариант. Пробовал МИР и VISA сбера, вечером затесчу Тинькофф, но уверен результат будет тем же
  11. ну с Россией +/- все понятно, тут рынок подобных услуг лежит на дне, а то что есть - 1) Работает через одно место (ИП, ООО и т.д.) - это не фриланс уже, а экономическая деятельность/бизнес 2) физически не понятно как и где искать, нет какого-то определенного центра притяжения - ситуация как и с отечественной ЭРИ, вроде она есть, а вроде ее нет (с санкциями вообще осталась тыква) Кроме UnionPay есть какие-то (остались ли) варианты взаиморасчетов с санационными странами?
  12. на всех форумах есть "эксперты", я на вас не обижаюсь Я, в отличии от тебя, знаком с людьми, которые зарабатывают по несколько десятков млн в год, для этих людей 1000 рублей это деньги Они не понесут ремонтировать ноутбук (да, да, ремонтировать) за 2000, а найдут кто сделает то же самое за 1000. Ничего так и не понял в жизни, вроде взрослый мужик, а такую ересь пишешь. А с тех как он "продаванов" в одну кучу смешал с "услугодателями". Расскажи как мне друг, как формируется НДС у ИП, занимающегося исключительно предоставлением услуг? Отчет поквартальный только в части НДС и не для всех видов детятельности. Учи нлоговый кодекс. Явно видны пробелы во всех сферах жизни, кроме одного, огромного желания самоутвердится на форуме. В реальной жизни надо самоутверждаться, такие потом опустив голову и отводя глаза общаются, потому, что в реальности ничего не умеют и из себя ничего не представляют. Далее не вижу смысла продолжать дискуссию с тобой, в игнор.
  13. Все равно выкидывает на первую страницу, нашел сообщение руками. Задача бьется - 1) обеспечение контроля напряжения 2) Развязка цепи контроля и "воздушки" 2) ЭМС 3) Молниезащита Вопрос только в приемнике? Это ПЛК или собственная разработка (Интерфейс передачи какой, 485, 422?) Решения там на самом деле все простые (тривиальные), могу проконсультировать по реализации?
  14. тогда что вы делаете здесь, в теме? вам нет смысла, я уже понял Я не сотрудничаю с такими организациями, ваш принцип это мое потраченное время и репутация, последнее важнее денег. Хотя безусловно в условиях жесткой конкуренции с Азией надо отдать должное подобным организациям, но это не мой профиль, уж извините. нет ничего невозможного в жизни, если ставишь цели и идешь к ним, через (безусловно) трудности. Программист с долей это от 500к, ну понятное дело не в сегменте low-end. Был вынужден иметь такой опыт в далеком прошлом, в этом сегменте у наемников 100к это недостижимая цель (в пересчете на современные деньги) Вы наверное не знаете, но у топовых менеджеров есть собственные ассистемнты и хантеры и работу они могут искать годами...Камней маньше песка. (просто как пример) я думаю нам особо нечем друг друга удивить и поведать что-то обоюдополезное, у нас просто разные абсолютно жизненные позиции, цели и перспективы. Если чем-то обидел и задел, извиняюсь, но дальнейшую дискуссию не имеет смысла в подобном ракурсе вести в теме, к этому не относящейся.
  15. сочувствую вариантов много, помимо договора подряда. https://www.nalog.gov.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/ иные доходы в НДФЛ-3 указывал и никогда не парился. А мне платить, как ИП, за себя обязательные взносы, в случае нулевого дохода тоже обязательно? Проблема некоторых наших деятелей "бизнеса" кроется в желании и рыбку съесть и бесплатно прокатится, так не бывает, господа. Еще раз повторюсь, я не ищу халтуру, трудно понять? Набор слов, мне не нужны ваши "воспоминания былой молодости", тема о фрилансе, о каких оборотах и ИП может в ней идти речь? побойтесь Бога... Вы еще в дет.сал зайдите и там про налоговую базу по УПСН расскажите, им тоже будет весьма интересно. Тема о фрилансе. Если интересно, могу накидать реальное потфолио, просто из интереса, в личку. Я прошел путь от техника конструктора до ведущего на многих предприятиях. Проблема фрилансеров со старта (изначально) в том, что их уровень замирает на том, который они получили при уходе туда. Я никуда не уходил, у меня проекты живые, дорогостоящие, которые вы, как ООО, даже, едва ли потяните, обороты не позволят. А я за них получаю ЗПшку и мне не нужны ваши обороты, млн, и прочий материальный бред. Я живу иными критериями. Вам нравится обсасывать чужие личности, я понять не могу? Или самоутвердится решили на ФЛ?