Перейти к содержанию

    

Herz

Модераторы
  • Публикаций

    11 362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Herz

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 29.07.1962

Посетители профиля

25 737 просмотров профиля
  1. Да, это вопрос интересный. Вот в авто, бензонасосы живут прямо в баке, причём, обычные, коллекторные двигатели. Больше того, как-то в моём Мондео отказал бензонасос. Выяснилось, что у них болезнь такая - больше 150 - 180 тыс. на этих моделях не ходят. А причина - перегрев коннектора бензонасоса, окисление контактов (причём именно со стороны бензобака), вплоть до потери электрического контакта. При этом пластик в этом месте расплавляется и даже обугливается. Как это всё при таком безобразии не взлетает на воздух - ума не приложу... Видать, маловато кислорода в бензобаке для взрыва.
  2. Да, верно. Не обратил внимания.
  3. Как нет и самого описания.
  4. Что такое "обычные линейные LDO"? Почему именно LDO?
  5. Сменить обратную связь с положительной на отрицательную.
  6. Резисторы 0.05%

    Это надо на стену повесить!
  7. Алекс, прошу Вас не писать транслитом. Виртуальные клавиатуры вполне доступны каждому.
  8. Если бы заработало, то уж быстрее некуда. А так, что-то не соображу идею. Пробовать наращивать длину до тех пор, пока перестанет работать?
  9. Да, Шоттки, по минимальному падению. Но, вообще-то, затея эта - не очень. Годится только как временное решение. А что, даже нагрев столика нельзя сделать отдельным?
  10. А почему нет? Корпусами как раз нужно, они должны быть заземлены. А общими проводами - Вам решать. Но почему бы и нет? Скорее всего, да.
  11. Может получиться слишком длинной... Для экспериментов коаксиал проще. Жаль, что автор ничего не написал ни о длине, ни о ёмкости получившегося куска.
  12. Да там выходное напряжение - те же 5 вольт. Высокое только для лавины. Не очень понятно только, почему автор использовал кусок коаксиала в качестве накопительного конденсатора.