Jump to content

    

Herz

Модераторы
  • Content Count

    13018
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Herz

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 07/29/1962

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

37430 profile views
  1. Мне кажется, имея такой редуктор, можно не беспокоится о таких мелочах, как неточно припаянные датчики Холла, полировка дуги, неидеальность симметрии двигателя... Хотя, Вы не озвучили хотя бы порядок требуемой точности.
  2. Что-то у Вас там загадки сплошные. Надо код перетрахивать... Попробуйте найти в функции инициализации строку/строки, ответственную за это, путём последовательного исключения.
  3. Базовый ток выходного транзистора. Индуктивности проводов монтажа, например.
  4. А после снятия и подачи питания?
  5. А может, отрицательное значение?
  6. Любителей "пообщаться" на вольные темы предупреждаю: общение будет вынесено за пределы Форума.
  7. Да на здоровье. Я даже могу понять мотив искусственного создания себе трудностей с целью героического их преодоления. Дело хозяйское.
  8. Так ведь потребление увеличится, хоть и ненамного. Хорошо, если автора устроит.
  9. Скажу Вам по секрету, "двухполярные" ОУ и компараторы ничего не знают о том, насколько симметрично их питание. Значит, поставить делитель из двух резисторов - это задача не техническая. В отличие от организации дополнительного источника питания, ещё и отрицательного. Мсье знает толк в извращениях. К слову, чем выше уровни сигналов, тем выше требуется быстродействие, ведь нарастание, к примеру, от 1В до 3В и от 1В до 12В занимает разное время. Но, мы за ценой не постоим!
  10. Очень неплохо выглядит. Думаю, и жизнь облегчает.
  11. Разве из Figure 6 не понятно? На стр.33 даташите есть даже примеры функций общения с микросхемой. Ничего загадочного.
  12. Про разделительный конденсатор доводилось слышать? Про "закрытый" вход осциллографа? Причём тут фильтр-пробка? Ваша фантазия разгулялась даже слишком :)
  13. Лучше чем что? Чем разделительный конденсатор? Автору не надо ничего фильтровать, перечитайте первый пост.