Jump to content

    

GoodKat

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не бойтесь, уровень стресса не больше чем на любом другом производстве!
  2. Производим автомобильные радиоэлектронные компоненты. Собственное производство в г.Новосибирске и КНР. Требуется усовершенствовать и оптимизировать имеющиеся в производстве изделия. Разработка новых изделий в т.ч. с нуля. Осуществлять мелкий ремонт рекламации.
  3. У нас много направлений. Мы так же являемся производителями автомобильной электроники. Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами по телефону, все расскажем.
  4. Друзья!Срочно ищем - Инженера-разработчика РЭА / Инженера схемотехникаОбязанности:Проектирование и разработка, моделирование и анализ работы, электронных схем монтажа для светодиодных ламп, драйверов и комплектующих. Анализ схем технологи производства поточных изделий, выявление их недостатков, оптимизация, и улучшение применяемой технологии изготовления. Подбор и поиск компонентов РЭА и их аналогов; Макетирование экспериментальных образцов; Авторский контроль. Требования: Образование профильное (техническое). Опыт работы в области монтажа и технического обслуживания; Приветствуется опыт работы в области радиосвязи; Знание и опыт применения современной элементной базы РЭА; Знание необходимых инструментов инженера - разработчика; знание требований, предъявляемых к порядку разработки электронных устройств; умение пользоваться современной измерительной аппаратурой, навыки радиомонтажа; Ответственность, аккуратность, внимательность; Коммуникабельность, стрессоустойчивость; Готовность к интенсивной работе Условия: Частичная занятость, Свободный график, Возможно работать из дома. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Наш адрес: 630017 Россия, г.Новосибирск, ул.Гаранина 15 Телефон: +7(383) 213-65-49; +7(383) 207-90-05. E-mail: mail@russia-type.ru; www.russia-type.ru