Jump to content

    

robotesla

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Благодарю за озвучивание собственного взгляда. У нас, мягко говоря, не так. Нам не нужны люди, готовые "работать за корку хлеба". Если так, мы бы студентов набрали и успокоились. Нам важно длительное взаимоотношение с коллегами. У нас не потогонная фабрика, а сообщество единомышленников. За 6 лет не уволился ни один. И да, собеседование только личное и в формате экскурсии и чаепития. Приходите, поговорим, потом другим расскажете :) Я писал про 10 групп, 20 групп вести нереально. 10 групп - вполне. Насчёт франшизы: у нас она есть и уже 2 партнёра успешно в Москве работают по ней. Путь наставник - руководитель филиала - своя франшиза клуба заложена в модель развития наставника. По крайней мере для тех, кто хочет развиваться.
  2. Здравствуйте! Правильные вопросы. Отвечаю по порядку: 1. Сейчас наши клубы посещает около 500 ребят. Мы не ставим целью накачать подписчиков, но каналы привлечения клиентов, поверьте, работают весьма эффективно. 2. Рабочий день в клубе начинается в 15-00 в будни и в 11-00 в выходные. Заканчивается в 21-00. Если у наставника нет групп, то приходить и сидеть-скучать не надо. Да, 10 групп это максимум для наставника (работа с 1 выходным). Но примеры в нашем коллективе такие есть. Все по желанию трудящихся: хотите 10 групп? Хорошо. Хотите 2 группы? Можно и так. 3. Один из филиалов располагается на территории православного образовательного центра. Мы вне религии и политики, но уж больно там хорошо, просторно и уютно.
  3. Сеть клубов юных инженеров "ТЕСЛА" приглашает единомышленников в наши клубы в Москве. Мы - дружная команда энтузиастов DIY, которая хочет поделиться знаниями и навыками с детьми. Начиная с 2014 года мы успешно развиваемся и растём. В каждом клубе у нас есть мастерская, оснащенная станками, компьютерами, 3D-принтерами, измерительными приборами, ручными инструментами и т.д. Портрет идеального кандидата: Любит и умеет общаться с детьми Фанат техники (компьютеры, радиоэлектроника, программы - это именно то, что нам надо) Опыт преподавания будет существенным плюсом Опыт пайки и сборки собственных проектов будет существенным плюсом. Техник - DIY Что мы предлагаем: По-настоящему гибкий график. Вы вольны выбирать себе группы, которые будете вести, в соответствии со своим личным расписанием. Группа может быть только одна, а может и 10. Всё зависит от вас. Минимум бюрократии и бумажной волокиты. Нам важен результат, а не множество документов. Наши клубы расположены недалеко от метро в тихих и уютных помещениях. Преподаватель получает 100 рублей в час за 1 ученика. Таким образом, если вести только 1 группу в месяц (это 2 раза в неделю по 2 часа), зарплата будет 12 800 руб (при учёте, что в группе 8 ребят). А если взять 10 групп (что абсолютно реально), то зарплата составит 128 000. И никаких "подводных камней". Возможность роста до руководителя филиала (+25% к ставке) и до владельца собственной сети клубов (франшиза на льготных условиях). Бесплатное обучение и поддержка новых преподавателей. Возможность совмещения. Что нам важно получить взамен: Преподаватель должен "разбудить" в каждом ребенке инженера. Сделать занятия интересными. Преподаватель должен развиваться сам вместе с прогрессом. Стоять на месте - недопустимо! Делиться своими знаниями и любовью к технике с юными инженерами. Контактная информация: Адрес нашего сайта: robotesla.ru Почта для отправки резюме: savin at robotesla.ru Whatsapp: +79057866090