Jump to content

    

SKorenev

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно, но необходима готовность к командировкам. Присылайте своё резюме или рассказ о себе на team@z7labs.tech Не очень понял ваш текст. Мы ищем специалистов которые своими компетенциями позволят закрыть направление электроники. Подробности оборудования, к сожалению, не имею права публиковать по соглашению NDA. Можем подробно рассказать при ознакомительной встрече после рассмотрения резюме.
  2. Нет, механика закрыта другими специалистами, 3 инженера конструктора в команде. Сборщики оборудования отдельно. Но специфика оборудования требует точной настройки на месте, в Евросоюзе.
  3. Z7 Laboratories ищет талантливых инженеров-электронщиков и инженеров-программистов для разработки промышленного оборудования и его цифровой системы управления. Мы выводим на глобальные рынки инженерные проекты из России. Компания основана в 2018 году. В настоящее время компания работает над проектом прецизионной автоматизированной машины для европейского заказчика. Проект с подтвержденным финансированием и планом по запуску серии оборудования до 10 единиц в год. Наша лаборатория выполняет все этапы разработки от эскизного проектирования мехатроники, оптического блока устройства до подбора поставщиков узлов и деталей машины. Сборка будет осуществляться в Евросоюзе под контролем и непосредственном участии инженеров-разработчиков. В производстве используем комплектующие Siemens, ACS, Omron, SKF. Требования к точности работы оборудования +/- 10 микрон. Задачи перед соискателями - выстраивание логики работы системы в целом, подбор, программирование и настройка электронных и силовых компонентов оборудования, сборка тестового стенда, проверка и отладка управляющей программы. Специальных требований к опыты работу мы не предъявляем, решение по приёму принимается по результатам собеседования. Готовы рассматривать студентов и аспирантов вузов. Ценим в соискателях задор, мотивацию и фокус работы на результат. Заработная плата 1000 - 2000 EUR в месяц по результатам собеседования. Территориально находимся в Москве. Присылайте краткий рассказ о себе или CV на team@z7labs.tech.