Maxim_S
Свой-
Last visited
-
Days Won
2
Maxim_S last won the day on June 22 2022
Maxim_S had the most liked content!
-
Rank
Частый гость
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
оба правильные! https://www.avito.ru/plesetsk/audio_i_video/ostsillograf_tektronix_tps_2012_2862918320 кстати еще не забрали..
-
Давно существуют приборы с гальванически развязанными каналами, например Fluke 199 и подобные кроме того, недавно продавался настольный тектроникс на Авито(кто успел-молодец!) во флюках, например гальваническая развязка от сети трансформатором, потом вторичным преобразователем, после еще одним.. для снижения емкости.. после входных фронэндов Нч сигнал идет через оптопару, а вч- через сигнальные трансформаторы полоса-200МГц.
-
Где "авто-хакеры" берут инфу по расшифровке CAN-шины?
Maxim_S replied to Arlleex's topic in АВТО электроника
Меняй катушку, не парь мозги! -
Помогите идентифицировать датчик температуры
Maxim_S replied to vazz's topic in Метрология, датчики, измерительная техника
Подтверждаю, не раз видел диоды в качестве температурных датчиков. -
Dilduino
Maxim_S replied to tonyk_av's topic in Обучающие видео-материалы и обмен опытом
Plug and .🤪.orgasm!! Воистину "дружелюбный" интерфейс! Алиса, составь мне программу перед сном... А для садомазо, встроенный электрошок будет? Или там ненадёжный литиевый элемент для садомазо будет??🤣 -
Времена сильно поменялись (если вы незаметили)..
-
Не видел ниразу нормального источника питания (реально точного) из Китая..🥵
-
При наличии возможности (бабла), я-бы грёб с авито всё адекватное, в категории до 0,5 ляма. Такие приборы ввозить не будут, соотношение цена\риски не те.. А те, что будут ввозить будут стоить🚀.
-
Кстати я удивлён их (5054) дешевизной на Авито, я бы свой меньше, чем за 250 не отдал.. Наверное новичков смущает щель флоповода..
-
Проще купить какой-нибудь TDS5054B (150т.р.) например, на Авито и к нему активные ВЧ щупы (по 20-30) если нужны. Будет два прибора, первый не жалко доверить "студентам".. Или вы думаете такой переходник будет дешевле? Если мало места и память не нужна можно даже TDS3054B, 3064B, посмотреть..
-
Продам отличный прибор множество установленных опций, есть небольшие недочёты по косметике. Прошу 350т.р.
-
Up!
-
Свинцово-кислотный аккумулятор разрядился саморазрядом до 9 В
Maxim_S replied to byRAM's topic in АВТО электроника
Скорее всего он уже осыпался, поэтому повышенный саморазряд, поэтому и разрядился.. В помойку! -
Ремонт оссцилографа Hantek dso5102p - проблема с ПЛИС Cyclone 4
Maxim_S replied to Dragon1559's topic in Repair and debug
На 1.25в-247ом мой и 214ом рабочий. Более 12% разница.. -
Возможна ли реализация данного проекта?
Maxim_S replied to Pheonix17's topic in Предлагаю работу
В любом случае, устройство для замера, кто-то должен доставить на объект, правильно его сориентировать, учитывая множество неочевидных факторов. В таком случае, никакого туда не составит сориентироать его несколько раз. Высокая квалификация не требуется, это может сделать тот-же водитель, например, который доставил устройство. Реализация устройства возможна, но от доставщика - установщика всёравно не уйдёшь. Тогда уж геодезический квадрокоптер с 3-d сканером, как максимальный вариант.