Jump to content

Maxim_S

Свой
    140
  • Last visited

• Days Won

2

Maxim_S last won the day on June 22 2022

Maxim_S had the most liked content!

7 Обычный

About Maxim_S

• Rank
    Частый гость
    Частый гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. оба правильные! https://www.avito.ru/plesetsk/audio_i_video/ostsillograf_tektronix_tps_2012_2862918320 кстати еще не забрали..
  2. Давно существуют приборы с гальванически развязанными каналами, например Fluke 199 и подобные кроме того, недавно продавался настольный тектроникс на Авито(кто успел-молодец!) во флюках, например гальваническая развязка от сети трансформатором, потом вторичным преобразователем, после еще одним.. для снижения емкости.. после входных фронэндов Нч сигнал идет через оптопару, а вч- через сигнальные трансформаторы полоса-200МГц.
  3. Подтверждаю, не раз видел диоды в качестве температурных датчиков.
  4. Plug and .🤪.orgasm!! Воистину "дружелюбный" интерфейс! Алиса, составь мне программу перед сном... А для садомазо, встроенный электрошок будет? Или там ненадёжный литиевый элемент для садомазо будет??🤣
  5. Времена сильно поменялись (если вы незаметили)..
  6. Не видел ниразу нормального источника питания (реально точного) из Китая..🥵
  7. При наличии возможности (бабла), я-бы грёб с авито всё адекватное, в категории до 0,5 ляма. Такие приборы ввозить не будут, соотношение цена\риски не те.. А те, что будут ввозить будут стоить🚀.
  8. Кстати я удивлён их (5054) дешевизной на Авито, я бы свой меньше, чем за 250 не отдал.. Наверное новичков смущает щель флоповода..
  9. Проще купить какой-нибудь TDS5054B (150т.р.) например, на Авито и к нему активные ВЧ щупы (по 20-30) если нужны. Будет два прибора, первый не жалко доверить "студентам".. Или вы думаете такой переходник будет дешевле? Если мало места и память не нужна можно даже TDS3054B, 3064B, посмотреть..
  10. Продам отличный прибор множество установленных опций, есть небольшие недочёты по косметике. Прошу 350т.р.
  11. Скорее всего он уже осыпался, поэтому повышенный саморазряд, поэтому и разрядился.. В помойку!
  12. На 1.25в-247ом мой и 214ом рабочий. Более 12% разница..
  13. В любом случае, устройство для замера, кто-то должен доставить на объект, правильно его сориентировать, учитывая множество неочевидных факторов. В таком случае, никакого туда не составит сориентироать его несколько раз. Высокая квалификация не требуется, это может сделать тот-же водитель, например, который доставил устройство. Реализация устройства возможна, но от доставщика - установщика всёравно не уйдёшь. Тогда уж геодезический квадрокоптер с 3-d сканером, как максимальный вариант.
  • Create New...