Jump to content

    

DariaHR

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Многие кандидаты проходят обучение в вузе без возможности работать. Тем не менее у них есть опыт, который указан в минимальных требованиях. Они получают его в рамках научной деятельности, учась в университете.
  2. Добрый день. Мы обычно отвечаем всем кандидатам. Прошу прощения, если вы не получили ответ. В вакансиях на hh.ru указаны контактные данные (почта, телефон). Если вас не затруднит, продублируйте туда, пожалуйста.
  3. Добрый вечер. У кандидатов на позицию Инженер-стажер RTL мы просим выполнить тестовое задание, которое есть в открытом доступе на нашем сайте. Здесь представлена другая вакансия.
  4. Компания Syntacore, разработчик микропроцессорного IP, ищет сотрудника на позицию RTL Designer. Обязанности: Разработка и верификация сложных функциональных модулей для ASIC на Verilog/System Verilog. Требования: Опыт разработки и верификации RTL для ASIC от 3 лет; Отличное знание Verilog/System Verilog; Опыт использования RTL симулятора от 3 лет (any vendor); Знакомство с архитектурой современных процессоров, знание современных SoC интерфейсов (ACE, AXI); Уверенный пользователь Linux; Знание английского языка на уровне чтения технической документации и умения вести переписку на технические темы; Опыт работы с системами контроля версий. Мы предлагаем: Высокую оплату труда (по результатам собеседования); Оформление по ТК РФ; Интересную и перспективную работу, возможность быстрого профессионального и карьерного роста; Гибкий рабочий график; ДМС, оплачиваемый отпуск и больничный; Возможность публикаций и поездок на конференции. Контактная информация: hr@syntacore.com Дарья Также другие вакансии компании можно посмотреть на сайте https://spb.hh.ru/employer/2132324