Перейти к содержанию

    

andrewkrot

Участник
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о andrewkrot

  • Звание
    Местный

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 136 просмотров профиля
  1. Что такое serial rgb? Если это связано с видео, то тогда какой формат этого rgb Вас интересует? Если вдруг 565 то tlk1501 вполне может помочь. Или SDI нужен? Тогда совсем другая песня..
  2. Недавно вот такое обнаружил.. http://www.latticesemi.com/en/Products/DevelopmentBoardsAndKits/EmbeddedVisionDevelopmentKit Хоть и не аналоговое видео, но за такие деньхи и цифровое можно поюзать..)
  3. На что именно перейти это решать нужно Вам. А то получится что Вам посоветуют, а через месяц кристалл станет тоже устаревшим. Скажите хоть для начала что изначально будем переделывать - ракету, авто или еще чего? Может дадите проект посмотреть?
  4. А что такое "перевести проект.." Это РСВ новую нарисовать и проект квартуса под это все переделать? Так это почти что новая разработка со своими косяками. Или речь только о FPGA проекте? Если есть проект, то в чем тогда проблема? Выберите кристалл по своим требованиям, да попробуйте скомпилировать.
  5. Дык, если есть обратная пара так по ней клок и передавайте (в обратную сторону). И по этому клоку выставляйте данные в передатчике. CDC или или FIFO еще в помощь.
  6. У Lattice есть дешевые чипы с SERDES. А на спартанах только манчестер в помощь. По крайней мере не нужно будет выравнивать по постоянке данные. Одним геморроем меньше)
  7. Тоже думал перепрошить Host, но паяльник оказался гораздо быстрее))
  8. Подключаем внешний программатор к Nanoboard-3000XN.05! На обратной стороне ищем R68,R69,R71,R72. Выпаиваем аккуратненько, и подпаиваем к контактным площадкам резисторов (к нижним на фото) внешний разъем. R68 - подключен к TMS, R69-TCK, R71-TDO, R72-TDI. Распиновка внешнего разъема - по усмотрению трудящихся. После чего можно программировать плату стандартным Xilinx кабелем без установленного AD) В дальнейшем планирую выбросить ICS307 и заменить ее обычным кварцевым генератором.
  9. Импульсы я бы подал на вход PECL D-триггера с обратной связью. На выходе будем иметь уже не короткие импульсы, я меандр. Далее PECL/LVTTL преобразователь и на МК. Считать нужно количество переходов (0-1, 1-0). Можно задействовать 2 таймера(счетчика) с тактом от входа (какой там у Вас контролер никто не знает) 1-й считает по фронту, 2-й по спаду. А можно и программно - частота то уже 10 МГц)
  10. Цитата(svedach @ Oct 26 2017, 20:39) Прочитал, что ПЛИС Alter-ы имеют уникальный идентификатор, его можно использовать Где прочитал? Что за ПЛИС?
  11. N720 Open-Linux

    А если не под проекты, а так, поиграться?
  12. N720 Open-Linux

    Цену вопроса где глядеть?
  13. https://od.lk/fl/NDVfMzU4NzA1Xw качаете здесь файл 24_verilog_4 там примеры для различных матриц для платы AX309/ Может поможет)