Jump to content

    

andrewkrot

Участник
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andrewkrot

  • Rank
    Местный

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2409 profile views
  1. А я не об оркаде, а о инструментах проектирования и верификации FPGA. Если у Вас хватило мужества нарисовать это все в Proteus или в чем там еще, то сможете то же самое проделать и в Quartus(Intel) ISE(Xilinx) или Diamond(Lattice). У всех есть бесплатная лицензия для небольших чипов. Всяких китов на просторах интернета навалом - на любой вкус и цвет. За 2000 целковых можно приобрести довольно неплохой вариант, в котором можно разместить с десяток ваших процессоров. И это будет намного интереснее чем моделировать в протеусе (или в чем там Вы рисуете).. И железо будет реальное, и цель будет достигнута. А заодно и прозрение может придет по поводу Verilog/VHDL. Я имею в виду тот факт, что схематик это жэээсть. Если заработает все в схематике, тогда сможете отдельные блоки попробовать описать на языках. Правда смоделировать поведение не сможете без хотя бы начального знания оных.
  2. У всех FPGA инструментов присутствует схемный редактор. Выглядят как правило анахронизмом, но можно попробовать нарисовать и опробовать на любом ките.
  3. Есть движки распознавания речи под андроид. Прикурить старый телефон к кнопкам, ну или Алису попросить)
  4. А что, для Беларуси действуют еще большие ограничения, чем для России? Я вот сразу скачал файл безо всяких проблем. Ну так, чисто для интересу?
  5. Зачем такие сложности? Частота клока для PS/2 Должна быть в пределах 10-16.7 кГц. 5.5M/2^9 ~ 10742. 9 разрядов счетчик решает проблему.
  6. Термопринтеры есть, аппараты кассовые... Да и не понятно, что значит "оставить следы воздействия"? Если с великим и могучим проблемы - пишите по англицки.
  7. Посмотрите документ ug386 (у меня версия 2.2) начиная со стр.37 Может поможет.
  8. Правильно понимаете. Только в Вашем случае есть одна сложность - Impact нужно предварительно установить. Может вот это поможет - https://www.xilinx.com/support/answers/14164.html
  9. Примерно то же самое сделайте и с Xilinx Impact - https://www.xilinx.com/support/documentation/sw_manuals/xilinx11/pim_r_examples.htm https://www.xilinx.com/support/documentation/sw_manuals/xilinx11/pim_t_batch_mode_overview.htm
  10. Вот здесь внимательно все ссылки смотрите - https://forums.xilinx.com/t5/CPLDs-Archived/Programming-CPLDs-from-embedded-device/td-p/26426 ну и здесь.. https://www.xilinx.com/support/answers/14164.html
  11. Уважаемый топикстартер. Ресурс, на котором лежат Ваши исходники заблокирован в соответствии с законодательством. Пытался скачать, но не получилось
  12. Для начала подключить осциллограф и выяснить реальную скорость передачи. Затем двумя преобразователями одновременно подключиться и выяснить кто там обмен начинает и кто чем отвечает.