Jump to content

    

DeadCadDance

Участник
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DeadCadDance

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. 115 т.р. до вычета налогов? Т.е. где-то 90 т.р. на руки? Неплохо. Я сейчас 64 получаю на руки. Я бы пошёл. 60+ летних берёте? P.S. Можно подумать, что где-то больше сотки на руки инженерам платят в России
  2. Нет. "Сначала стулья, а потом деньги"(с) Сначала Вы расскажите о себе, а ПОТОМ уж мы решим, достойны Вы, чтобы мы Вас рассматривали в качестве потенциального исполнителя, или нет. А того, что Вы предлагаете, мы наелись по полной. Когда на выставленный нами тендер набегала толпа откровенных мошенников и проходимцев, которые даже закона Ома не знали, но врали нам, что могут сделать проект. И по закону о закупках мы не могли им просто отказать. Приходилось потратить кучу усилий и времени на проведение соответствующей процедуры. Поэтому больше на эти грабли наступать не будем. Вообщем, жду портфолио от Вашей фирмы.
  3. Да понятно, что если новую систему нужно проектировать раз в 30 лет - нет смысла постоянно "кормить" большой коллектив разработчиков. -------------------- Насчёт "можно найти" я сильно сомневаюсь. В России практически не осталось разрабов такого уровня. Все свалили в США. -------------------- Поэтому мы вынуждены нанимать "незнакомую со спецификой фирму" и надеяться на чудо.
  4. Это не мой вопрос. Я рядовой инженер, работающий "за еду", и занимаюсь чисто техническими проблемами, которые мне поручает решать руководство (как то найти и оценить квалификацию возможного исполнителя)
  5. Высшее руководство корпорации считает это не нужной тратой денег. Оно считает: "Зачем ПОСТОЯННО кормить большой коллектив прожорливых инженеров, когда можно просто нанять "за еду" стороннюю команду лишь на время проекта, которая сделает всё быстро и хорошо, "под ключ" - только денежки дай"
  6. С тех пор (с 1980-х годов) мы (Россия) сильно деградировали. С каждым годом число творческих коллективов профессионалов, способных спроектировать что-то большое и сложное, сжимается как шагреневая кожа. Говорю же: уже много лет ищем такой коллектив разработчиков, способных делать большие дела. Всё бестолку. И дело не в деньгах. Большинство фирм такие, что хоть озолоти их, всё равно реально хорошую вещь мирового уровня не сделают. Вы врун.
  7. Поясните. Я не понимаю. Вы находите то, что я написал в заголовке темы, неадекватным? Неадекватным вообще или в свете сложившейся сейчас в России ситуации? Т.е. если отбросить лирику и эмоции, то Вы считаете, что таких фирм в России нет? Способных в сжатые сроки изучить объект, понять, что нужно заказчику и всю нюансы предметной области, и разработать и ввести в действие крупную систему в сжатые сроки.