Jump to content

    

neural_net

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

80 profile views
  1. Прикладываем статьи Скопус только по нашей сети и ее работе. Последняя статья ICANN еще не индексирована, хотя и принята. Есть другие статьи, но они о другом. ciarp.pdf icann.pdf iwann.pdf
  2. Здравствуйте, то о чем вы говорите, это программно-аппаратное решение на базе микропроцессорных модулей. На сегодняшний момент мы предлагаем лишь ПО без аппаратной привязки. Соответственно поставка будет в виде библиотеки или SDK.
  3. Спасибо за идеи, но думаем нам пока под силу развивать чисто программные решения. Кстати, вы знаете, что существует много размеченных баз данных (БД) объектов на изображениях. Большинство из них созданы для выявления качества работы разных детекторов. Это означает, что далеко не все БД пригодны для создания коммерческого продукта. Мы также будем приветствовать интерес в помощи подготовки БД-х - где то за какую то оплату, где то возможно за совместный интерес. Лучше конечно писать нам на почту. Хотя дискуссию мы приветствуем и здесь, если она по существу) Возможно кто то знает дополнительные области где можно попробовать наш детектор - интересует именно практический, а не теоретический интерес. На самом деле, на наш взгляд, существует много потенциальных применений, например на производстве (выявления качества деталей), в с/х (детекция сорняков, уровня урожая, подсчет яблок), животноводстве (определения состояния коров), а также в медицине (заболевания по внешнему виду - например меланома или создания полиграфа - эмоциональное состояние, и т.п.). Тут важен интерес со стороны потенциальных заказчиков - ведь решения часто на базе сети могут быть типовыми, отличаются только БД.
  4. Деньги? В этом вопрос. Кстати, в чипе помимо решений обработки и распознавания на видео, можно решать ряд других, в том числе и специфичных задач - например обработка динамических последовательностей, таких как голосовые команды или гидро/радио сигналов.
  5. Нет, но имея хороший опыт работы со встраиваемыми системами в прошлом, полагаю, нам бы удалось при необходимость интегрировать нашу нейронную сеть в указанный модуль. Возможно для каких то задач это явилось бы хорошим решением. Я имею ввиду чиповое решение вообще.
  6. Здравствуйте. Мы, являясь сотрудниками Университета ИТМО, занимаемся нейросетевым распознаванием и детекцией объектов на изображениях. Имеем положительный опыт решения задач детекции символов на номерах и дорожных знаков. Задачи решены на базе нашей сверточной модифицированной нейросети, реализованной на C++ под CPU/GPU. Скорость работы например при детекции дорожных знаков на HD изображении составляет 100ms / 30ms на CPU /GPU соответственно. Особенность сети заключается в способности работы с сгруппированными и малыми объектами. Ищем задачи для решения нашей нейросетью, по которой имеем соответствующие публикации международного уровня Scopus. Также возможно кто то заинтересуется сотрудничеством. Наша почта info@armisoft.net сайт https://armisoft.net Алексей.