Jump to content

    

Cianid

Участник
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Cianid

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. Мне не сложно. Но просто просто рисовать схему я не стану. Да и тут никто за вас работу делать не будут. Тут только помогают, если что то непонятно.
  2. Значит вы не разобрались. Цифровая схемотехника и архитектура компьютера. Дэвид М. Харрис и Сара Л. Харрис - прочитайте раздел про сумматоры, разберитесь и вы сможете сделать из вашей схемы 4-х разрядный сумматор. И дам подсказку, для вывода результата 4-рязрядного сумматора одного индикатора вам будет мало.
  3. Спасибо за совет. Но причина была в другом. Косяк с прошивкой изначально был.
  4. Вы хотите весь ЦОС и Ethernet реализовать в FPGA? По-хорошему вам нужен именно RF-приемник, который и выделит квадратуры и downsample сделает, а не просто АЦП. Но нужен будет простенький контроллер чтобы управлять приемником по SPI/I2C, (или реализовать управление в FPGA). А чтобы знать какой FPGA брать, необходимо синтезировать логику которую хотите туда пихнуть и посмотреть сколько ресурсов будет кушать. А вообще тема для Диплома что-то крутая. Аналоговый тракт вам тоже надо самостоятельно разработать?
  5. Добрый день! Можете подсказать как избавиться от случайных прыжков по коду при дебаге?. Использую связку Eclipse+OCD+Zylin.
  6. По хорошему, нужно считать коэффициент корреляции Пирсона, как у вас на картинке, а не просто по свертке. А про нормировку, вам же интересно отношение коэффициентов а не сами значения, поэтому разницы никакой нет нормировать или нет.
  7. Я наверно не информативно сказал. На шелкографии возле кварцов прям указано на какие пины заходят - как раз на те самые рабочие. Остальные я так понял не используются. Это просто я тупанул, не догадался посмотреть на кварцы внимательно.
  8. Нет, там АА11, просто первая А не отображается. В схемах, которые продавец предоставил (с али заказывал) нет полной принципиалки, только отдельные узлы. Я уже написал - там стоят 3 кварца, которые заводятся на рабочие пины. В остальных банально ничего нет. Собственно определил проблему.
  9. Принципиальной схемы с источниками тактирования для этой платы нет. Но я разобрался, там стоят 3 кварца и они заводятся на те пины которые работают.
  10. Да просто прокинул цепь от тактовых входов через делитель на выходы, идущие на светодиоды.
  11. Всех приветствую. На development board A-E115FB c E4CE115F23I7 из всех тактовых пинов (15 шт). Рабочими оказалось только 3, причем все только CLK_n. Проверял через делители на светодиоды. Можете подсказать в чем проблема?