Jump to content

    

Drakonof

Участник
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Drakonof

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

807 profile views
  1. О, круто!! Куда слать? Могу прямо сюда) sync_fifo.vhd random_state_generator.vhd random_state_generator_tb.vhd sync_fifo_tb.vhd
  2. Гугл кодревью не умеет делать. Теории в Харрисе хватает без гугла. Но спасибо за ссылку.
  3. Дз я делал, все три версии часов. Вы просто перестали отвечать на мои вопросы в переписке. И да пусть они были глупые и их было много. Не помню что бы давал Вам какое-то слово что бы его держать. Себя не похвалишь никто не похвалит. Я и не прошу коллег меня учить, прочитайте всю переписку заново, там не слова от меня, что я кого-то из своих коллег прошу учить меня, что бы Вы меня упрекали этим. У меня тоже большой интерес к тому что я делаю и сдаваться (менять род деятельности) не намерен. Я сам многому научился и есть чем похвастать, от ip ядер до модулей ядра линукса, просто оно всё на мой взгляд написанно не совсем профессионально, без кодревью и в стиле "кажется так будет правильно". Я всего лишь просил позаниматься со мной, закрыть дырки в базе. Нет так нет. Разберусь сам, что остается делать?..
  4. Да, но у нас не принято обучать, подсказать подскажут, но достаточно сухо. Кого не спроси у многих был наставник который обучал. В моем случае 3 года самообучения привели к ничему.
  5. не саксес, пробовал) у всех нет времени.. как бы это странно не было. Ребят понять можно, кому хочется возиться с новичком, когда можно просто расслабиться после работы дома с семьёй, работа есть работа, она выматывает. как то не зашло с ним, пробовал, большая редкость когда я с кем-то не схожусь характером.. дятька хороший, но, чесное слово, не зашло..
  6. Цосы на плис на вхдл. Цосы на плис на вхдл
  7. Есть разработчики которым не лень позаниматься с новичком?Много уже чего прошел и изучил, но есть достаточное количество дырок в базе. В основном, больше нужно менторство и кодревью + подсказывать куда и как двигаться)По деньгам договоримся.
  8. Очень круто и подробно, спасибо. В обще, я тут подумал и точно решил идти в программеры. Подтяну плюсы и пойду искать область применения. Но сначало пойду зарегаюсь на линукс орг...
  9. Спасибо, но я радикально отказываюсь заниматься верификацией проффесионально)) Думаю всё же в плюсы идти
  10. окей, а в какую область? В веб, геймдэв?) Может правда просто остановиться на линукс? но опять же какая область? драйвера, прикладнуха, нео какая именно? ЦОС (хотя это тоже прикладнуха)?
  11. По мне так си незаменим при системных задачах (модули ядра линукс, драйвера мк), а дальше кто как хочет, кто то приуладнуху на си кто на плюсах. Если говорить про ембедед. Меня привлекает написание ip ядер для ПЛИС и написание на них дров как под барметал так и под линукс. Но на сколько такие инженеры нужны? И где применять такие знания. Сейчас я стремлюсь к ЦОС в связи. Просто не могу понять на сколько верный путь выбрал Похоже я действительно больше склонен с программированию
  12. Но почему в ПЛИС разработчикам платят меньше чем веб программистам? На сколько я слышал это только в россии, на западе ровно наоборот. Не знаю на сколько это правда Но везде требуют плюсы) может мода такая?
  13. Спасибо за разъяснение. Но только не понял про радио и ембеддед. Как на рынке там дела обстоят и востребованны ли такие специалисты? Может ЦОС на линукс на питоне или плюсах востребованны? На тех же цинках или других встраиваемых системах)