Jump to content

    

alexadmin

Свой
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alexadmin

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    310601465

Информация

  • Город
    СПб, Россия

Recent Profile Visitors

3900 profile views
  1. Зачем пугать людей? Есть же в 3 раза дешевле! https://www.chipdip.ru/product/dl-xup-usb-jtag
  2. В картинке не хватает левой половины, чтобы было видно - кто же захотел 306 и 412 дсп. Если это внутри ддр - то что-то безумное. Если это ваша логика - значит она как-то случайно попала не в тот пблок.
  3. Официально S с номером 7045 не бывает. Я бы копал через поставщика...
  4. Где-нибудь на стыке разных модулей вход с выходом не могут быть перепутаны? А то я давеча развлекался с подобным, пол дня убил.
  5. И, главное, как увлекательно потом будет реализовывать операции типа "прочитать регистр счетчика команд, взять команду из внешней памяти по указанному адресу, взять операнд из регистра 0, взять операнд из регистра 1, положить результат в регистр 2, увеличить регистр счетчика команд на 1".
  6. В соответствии с данной логикой лучше сразу переключаться на PHP/Python/Java.
  7. Если вам нужно на постоянной основе - можно поставить полную версию вивады. Она содержит встроенную лицензию на все web-девайсы, а для вызова link_design лицензия не требуется. PS Опа, это некропост оказывается. Но сам рецепт, тем не менее работает
  8. Мне смутно вспоминается, что в старом альтеровском симуляторе была какая-то такая фиговина, что входы он рисует одним сигналом, выходы - другим. Посмотрите, что у вас еще есть в нетлисте доступное для вывода на диаграммы (не порты ввода/вывода, а внутренние цепи). Или возьмите квартус версии 13.1 - там уже используется моделсимовский движок для моделирования, а max II еще поддерживается.
  9. Покажите картинку с временными диаграммами. Возможен вариант, что у вас какой-нибудь не тот сигнал вытащен из нетлиста на диаграммы.
  10. DB(7 downto 0) <= IO; вынесите за границы процесса, иначе получается латч.
  11. Невозможно ответить, только пробовать. У микросхемы есть защита от чтения, если она была устанволена, то квест становится и вовсе непроходимым (очень дорогим). Ищите, у кого остались соответсвующие программатор и ПО.
  12. Уточните, Zynq 7000 или Ultrascale? Ибо во втором аппаратный SATA.
  13. И обратите внимание, если что - можно сказать, что des00 подсказал ;)
  14. В чем вы видите противоречие? Режим BPI поддерживается. Загрузка прошивки во флэш посредством Impact не поддерживается. Используйте другой способ загрузки.