Jump to content

    

alexadmin

Свой
  • Content Count

    743
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alexadmin

  • Rank
    Знающий

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

4449 profile views
  1. Кто ж его знает. Где, кем, когда не синтезируется... Может быть из-за малой разрядности аргументов. Может быть из-за отсутствия регистров по входу. Может быть из-за того, что в вашем проекте и так уже 99% DSP заняты.
  2. Скорость цифровых линий всегда строго пропорциональна частоте сэмплирования. Т.е. для вашего примера 91.33*16*(10/8)/2=913.3Mbps
  3. Можно сбросить констрейн через вызов reset_property, вписав его в скрипт, который будет выполняться на стадии Implementation
  4. Я честно пытался найти где они лежат в виваде и не нашел. Видимо встроены в какие-то ресурсы-архивы. А по одному через gui копировать совершенно несерьезно.
  5. Вставьте посреди пути сигнала какой-нибудь буфер. global или lcell (много lcell). Конкретные величины задержек будут сильно зависеть от используемого семейства микросхем.
  6. В основном loopback через внешнюю плату (для тестирования устройства), отладка JESD-линков с АЦП, гонял in-system IBERT на PCIE как-то, но особо не проникся.
  7. Работаю регулярно на версии 2019.1. Подтупливает, если много линков (больше пары десятков) и плохо себя ведет при нестабильном клоке. В остальном нормально. Правда инкремент менее 4 ни разу не использовал, терпения не хватает.
  8. Видимо нет, только руками программировать System Monitor (UG580, раздел Over Temperature Automatic Shutdown)
  9. В виваде поддержка этих новых программаторов появилась с версии 2017.1 или 2017.2
  10. 1) Поставить по всем входам по два последователньых триггера. 2) Пока компилируется читать про метастабильность.
  11. Счетчик даст возможность контроля. Задержка вряд ли велика (негде данным там оседать надолго). В конце-концов можно откалибровать это время и добавить задержку формирования прерывания (с запасом). Вряд ли ведь от ARM'а требуется наносекундная реакция на прерывание.
  12. Погодите. Либо у меня что-то с английским либо с головой. "Если валидные данные заканчиваются раньше запускающего фронта тактового сигнала, то min положительный." "Если валидные данные заканчиваются позже запускающего фронта тактового сигнала, то min отрицательный." Я считал, что наоборот. Картинка в цитируемом посте выше тоже наоборот. После чего там модертор написав эти слова соглашается, что картинка правильная.