Jump to content

    

Klayton

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Запустилась)) Проблема была в банальной невнимательности. После задания настроек для PLL и timing setting нужно было записать одну команду для запуска процессора матрицы
  2. Да, регистры пишутся/читаются правильно через I2C. Пока непонятно какие значения в регистрах нужно выставить и где. Прописал для PLL в регистрах pll_dividers и pll_p_dividers значения, взятые из в программе MT9v124 Register Wizard специально для этой матрицы (на картинке), но пока безрезультатно. В техподдержке написали "Initialization file with default register settings is included in this software package". Насколько я понимаю это файл с описанием регистров, которые прикреплял ранее , но есть еще INI файл, в котором "The [Demo Initialization] section contains all optimized register settings for running the sensor in the demo environment" (тоже прикрепляю) . Пока не могу понять как применить его по назначению MT9V124-REV2.ini
  3. Всем привет! Имеется отладочная плата с сенсором MT9v124. При подаче питания на выходе LVDS следующий непонятный сигнал (см. Прикрепленные) . Сигнал снимался с линий LVDS относительно друг друга. Причем переключение на плате джмапера Standby mode никаких изменений не вызывает. Ток потребления 10 мА (который по всей видимости потребляет только кварц, потому что при его отключении ток падает до 0). Возможно требуется прописать в регистр матрицы какую-то команду через I2C, чтоб она "завелась"? Описание регистров (удобнее всего смотреть в браузере internet explore) и считанные данные с регистров матрицы на плате тоже прикрепляю. MT9V124-REV2.xsdat EVBUM2468-D.PDF MT9V124-D-1101616.pdf