Jump to content

    

pilat66

Участник
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About pilat66

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне не нужна машинка за несколько тысяч долларов, вроде я писал. Мне нужен инструмент попроще. Не думаю что моя задача какая то уникальная. Разумеется, о кустарщине с кусачками я знаю всё что нужно . О станке за 5.000 знаю. Мне почти подходит то что предложил destroit.
  2. Я машинку эту знаю . Сделать самому тоже в голову приходило, но там реально надо всё очень точно проектировать, пружины всякие... если сделать то вообще и продавать можно :)
  3. Конкретно для этого кабеля инструмента вообще нет, сам дилер (НКТ) использует большой стационарный аппарат который я не потяну вообще (аналоги тысяч по пять). Для других кабелей стоимость от 800-т долларов за почти такой же как вышеприведённый, но для другого типа кабеля. То есть от производителя нет ничего, а кабель уж очень интересный.
  4. multiflex 86 очень чувствителен к повреждению оболочки, той которая залужена (практически это оловянная трубочка). При монтаже обычного кабеля как на видео повреждение экрана роли играет мало, а в этом случае (используется пайка и там не вспененный полиэтилен а фторопласт) при изгибе оловянная трубочка при малейшем повреждении просто треснет. Кабель гибкий, а оловянная трубка обеспечивает сохранение радиуса изгиба, то есть кабель не выпрямляется как например RG174 при сгибе. разумеется придётся пользоваться прямыми руками если не будет выхода, но это снизит качество.
  5. Я смотрел на него. Смущает что он для rg58, а multiflex86 в два раза тоньше, то есть будет болтаться а повреждать оловянную оболочку нельзя. Вообще это вариант, добавить трубочку нужного диаметра... На али кстати такой за 150 рублей продаётся.
  6. Мультифлекс паяется, не обжимается. Мне представляется проблемным прорезать лужёную оплётку и не повредить изоляцию. Тот прибор который на картинке я нашёл, но не нашёл для multiflex
  7. Я имел ввиду специализированный инструмент.
  8. Чем разделать коаксиальный кабель? Интересует кабели RG58, КП174 и похожие, а также Multiflex 86. Multiflex 86 отличается дополнительной лужёной оболочкой, довольно плотной. интересует не нож и кусачки, а специализированный инструмент, позволяющий не повредить оболочки и выдержать расстояния
  9. Добрый день У меня есть плата с microsd, на которую пишутся логи. Я подключаю нлутбук к USB порту платы и вижу содержимое sdcard как внешний диск. Это работает с обычными кабелями. Мне очень хочется подключиться к USB type c кабелем, на котором нет ни одного резистора. Будет ли это подключееие работать, можно ли так делать?
  10. Я уже решил проблему. Мне было критично затраченное время, поэтому я хотел найти помошника. Нашёл кучу советов, как мне сделать не то что мне нужно.
  11. https://neokt.ru/ru/katalog/shag-1-25mm/a125-04f-s-provodom Мне надо найти кого-то с этой обжимкой, чтобы он мне обжал. У меня по времени критично. Сейчас разовая, после нового года займусь покупкой либо инструмента либо готовых. Я и сейчас готовые купил бы. Вроде есть распаянные готовые в Неоконнекте, у которого естественно в понедельник выходной
  12. Знать бы точно. Плюс у меня уже есть опыт покупки инструмента подходящего по описанию и внешнему виду, но очень низкого качества.
  13. Город Москва, денег сколько запросите