Jump to content

    

vvk123

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. К сожалению, с RFID практически не работал.
  2. Есть свободное время могу взять проект в работу. Работаю с микроконтроллерами STM, PIC, ESP. Приложения под Win: VC#, VC++. Простые приложение под андроид: Android studio. Платы: Altium. Кому нужно, могу дать ссылку на полное резюме.
  3. Только Москва, Спб и Рига? Удаленщиков из других городов рассматриваете?
  4. А почему нельзя просто измерять длительность импульса и паузы и передавать их по UART? Еще можно по каждому фронту импульса передавать байт по UART. На приемной стороне по стартовому биту (или по всему байту) можно будет восстановить импульс. Только в этом случае скорость UART нужно побольше сделать.
  5. Появилось свободное время, могу взять заказ. Зарегистрировал профиль на FL.ru . На этом сайте есть возможность проведения безопасной сделки, что может быть удобно тем, кто не любит давать предоплату. Ссылка на мой профиль
  6. Присылайте ТЗ на адрес: vvk43210@yandex.ru
  7. Добрый день! Нет, я загрузчик для своей программы не делал, в ней был просто функционал транслятора UART - BLE
  8. Это у меня есть. Кроме непосредственно работы с ESP8266, нужно будет отобразить содержимое sd-карты в htm(l) - странице, которая будет показываться пользователю в браузере любого подключенного устройства. По нажатию на имя файла в браузере, контроллер должен обработать запрос и переслать выбранный файл этому браузеру. Т.е. для меня такая задача будет сведена больше к html-программированию и работе с файловой системой. Могу сделать за месяц - два. Стоимость нужно будет обговаривать дополнительно. Если интересно, пишите: vvk43210 на yandex.ru
  9. Нет, красивые интерфейсы получаются плохо - в основном только функционал. Windows: VC#,VC++ ВАЖНО: пишу с нового аккаунта, т.к. пароль к старому, похоже, безвозвратно утерян вместе с email, на который он был зарегистрирован. При этом отвечать мне можно на тот же адрес, который указан в предыдущих сообщениях: vvk43210 на yandex.ru Примеры моих разработок можно увидеть на моем youtube канале.