norrell
Участник-
Last visited
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Реверс-инжиниринг детских часов на Android
norrell replied to norrell's topic in Предлагаю работу
Для начала понять если ли там шифрование или передаются бинарные данные? Если там есть шифрования, то нужно понять симметричное или асимметричное? И если симметричное, то достать ключ. -
Нужен алгоритм шифрования. Если есть ssl, то значит в часах где-то лежит сертификат, но там скорее всего ключ. Вот он и нужен. -
norrell posted a topic in Предлагаю работу
Добрый день! Сейчас во многих китайских детских часах, заказанных с Алиэкспресса, используется шифрование передаваемых данных. Часы подключаются к серверу, понимают все команды, но с сервером обмениваются зашифрованными данными, которые я не понимаю. У меня есть часы на Андройд, которые используют шифрование. Нужно сделать реверс-инжиниринг приложения, отвечающего за шифрование и понять алгоритм шифрования, получить ключ шифрования. Возможно придётся rootнуть часы. Оплата договорная. Местоположение исполнителя не важно, часы отправлю службой доставки. -
Требуется разработка электронной схемы RFID
Цилиндрики найти не смог( -
Требуется разработка электронной схемы RFID
norrell posted a topic in Предлагаю работу
Необходимо миниатюризировать плату с антенной (катушкой) с сохранением рабочих свойств. Нужен расчёт катушки на максимальную дистанцию. Плата может быть выполнена как на текстолите, так и на пластике. Чип - MIFARE 1k или MIFARE plus. Место работы значения не имеет, оплата удобным способом (желательно на карту Сбербанка). Сам нахожусь в Москве. Также требуется изготовление функционального прототипа. Могу предоставить кольцо Jakcom R3 для исследования, кольцо можно разрушить в процессе экспериментов. Связь через ЛС, почту, скайп, вацап. Задавайте любые вопросы. 8-916- два пять шесть - шесть семь - ноль шесть Александр -
Нужна помощь в расчёте катушки для rfid на 13МГц
norrell replied to norrell's topic in RF & Microwave Design
https://ru.aliexpress.com/i/32861690129.html https://ru.aliexpress.com/i/32891446959.html?spm=a2g0v.12057483.0.0.606058a1rysi2C это вы имели ввиду? -
Вы имеете ввиду готовую катушку на стержне или просто намотанную катушку? Готовых катушек на стержне не нашёл. Или надо купить готовую катушки и отдельно стержень, катушку намотать на стержень? -
Огромное спасибо!) Я в расчётах электроники не силён. Если поможете с расчётом катушки: диаметр стержня, диаметр провода, тип провода и количество витков, буду очень благодарен. Очень мне поможете! -
вы имеете в виду как чип для животного? Будет ли данная катушка работать правильно на частоте 13,56мгц? -
norrell posted a topic in RF & Microwave Design
Помогите миниатюризировать чип rfid на 13мгц. Возможно ли уменьшить ширину в 2 раза как на фото при сохранении расстояния считывания? Антенна намотана с 2х сторон, 9 дорожек.