Jump to content
    

Александр Мылов

Участник
  • Posts

    319
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Александр Мылов

  • Rank
    Местный
    Местный

Recent Profile Visitors

2,235 profile views
  1. В схеме все норм. Есть Спасибо. Пошло через Rotation. Но почему не работает Space???
  2. Перезагружал ,не помогло Где устанавливается угол установки компонента? Какая-то чертовщина , надо отдохнуть
  3. Добрый день Поворот компонентов перестал действовать (Space). Не пойму что произошло. Также не могу удалить room. Всё разлочено. AD 20.2.7 Как устранить? В AD 17 всё норм. При прорисовке антенны мне нужно одну сторону проводника подключить к земле . Как лучше это сделать?
  4. Добрый день Поворот компонентов перестал действовать (Space). Не пойму что произошло. Как устранить?
  5. Можно. В схематик перенесите в виде блоков делитель и антенну . Соедините соответственно. Поставьте порт на вход. В порт установите источник возбуждения V sin. Далее заполняете поля как обычно. Но есть одна особенность, во вторую строку сверху Asmag, Нужно обязательно проставить значение Vsin, лучше в виде переменной. Прогоните. Получите S-парам. Затем на каждый кубик жмете правой кнопкой Push excitation Получаете поля отдельно в делителе и антенне. В антенне, правой кнопкой мыши жмете excitation>Edit напряжение и фаза. Аналогично в делителе. Да, а на-какой частоте вся это задуманная эпопея?
  6. Для начала проверте правильность установки порта
  7. Заказчик в вводит доп. задачу Для обнаружения малозаметной ЭПР БПЛА. Попытка применения автомобильного измерителя скорости в другом качестве
  8. Вы не представляете объем подготовительной работы и с чего нужно начинать. Первое и самое важное это шумы по питанию. 3/4 объема работы. А потом Ваши хотелки.
×
×
  • Create New...