Jump to content

    

Александр Мылов

Участник
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Александр Мылов

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

1113 profile views
  1. С бростье в личку параметры транзистора, сравню со своими.
  2. Еще как было . Просто Вам это не нужно было Даже за границу. Пользовались 2-года Фрахт ИЛ-76. Дружба с таможней и дело в шляпе.
  3. Нашел, все спешка. Можете отнести себя к оным (экстрасенсам). Мне помогло. Дело мастера(экстрасенса) боится .
  4. Правило для всех диф.пар одно и оно простое ( берется из расчета импеданса в стеке)
  5. Добрый день В схеме одна диф. пара. Все отлично трассировалось по правилам. Через ODB+ загружалось В ANSYS , проходил анализ. В схеме добавил еще две диф. пары (скопировал существующую и поменял имена). Трансляцию проходит нормально. PCB распознает как диф. пары. Разводит оба проводника, но не по правилам( выставляет произвольную ширину и зазор). 1-й проводник, с которого снималась копия в схеме, при переразводке , разводится с соблюдение правил. Правила не менялись. После трансляции в Ansys все 3-и диф. пары для анализа игнорируются . Что делаю не так? Версия AD 20.2.7
  6. Главное что-бы было понятно Вам , что такое волновое сопротивление линии передачи и на какое сопротивление нагружаете С 1982 по 1984 гг. в составе отряда ГРУ разведчик-радист, дважды был Пакистане и давал оттуда радиосвязь. А как Ваши успехи молодой человек? Не понятно обидно за MC или Вы просто склочная натура. Хотел помочь. Больше не интересны.
  7. Таким способом понять влияние stub не получится. Нужна 3D модель с S -параметрами. Там ответ на все вопросы Хочу уточнить 1 мега или милли и почему? Потому-что, за то что я говорю, я знаю и отвечаю. Это называется опыт, как жизненный так и профессиональный.
  8. MicroCap я использую с 1989г. Тогда он назывался PSpice . Разница между ним и AWR или Ansys просто несопоставима. Вы хоть поняли, что MicroCap показал? Где я написал про апелляцию? Да и к чему или кому?
  9. MicroCap не поможет. Только больше мозги запудрит. Берите прг.3D моделирования и только при их использовании увидите внятный результат. Зачем 10 метров??? Нет Стаб, совместно с переходным отверстием, если просто, образует ФНЧ. Но это влияние сказывается выше 10G. При этом сигнал искажается. Зависит от геометрических размеров
  10. Из Альтия в Ансис и так все хорошо переносится и по слоям и переходным и номиналы элементов и ламинат и МПП есть "глухие" и "слепые" переходные отверстия и "микроВИА", без .stp. ТС Вы хотя бы разжуйте что в итоге хотите?
  11. Еще зависит и от объема. При такой скорости разогрева, объем около 20-30 дм3. Это немного. Под Вашу задачу где-то завалялся опытный образец рупора. Устанавливается непосредственно на магнетрон. Но можно запитать и через коаксиал, используя переходник.
  12. Поищите " Целевой импеданс по питанию". Да и тут много раз этот вопрос рассматривался.
  13. От коаксиала отказались и именно так сделали. А лучше ТС купить у вояк списанную 75-ку и развлекаться Похоже нет никакой древесины у ТС Делается в HFSS.