MickeyMouse
Свой-
Last visited
-
Rank
Участник
- Birthday 08/12/1990
Информация
-
Город
Array
Recent Profile Visitors
-
Clocking Domains в Genus'е
MickeyMouse replied to Nick_K's topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Прочел много этих тренингов и рапидов, как правило предлагается стандартный маршрут, оставляя без внимания множество опций. Из последнего, советую почитать "рапиды и тренинги на использование в маршруте сигрити". Не знаю, что Вы там в них такого нашли, может мне просто не заходит совсем. Наверно описания кодов ошибок у них тоже внятные... -
MickeyMouse replied to Nick_K's topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
В инновусе есть крыжики reorder_scan_*. Может там что найдете. -
Ну они немного развиваются в направление стилуса и flowtool, там вроде команды более менее одинаковые. Понятно, что Вы имеете в виду, но что мешает выделить немного денег на параллельную верстку документации... В общем загадка. -
Вы имеете ввиду лок-регистр? Хм, как я понимаю проблему решит запрет на реордер? -
Удивительно, что в сравнении с Ментором у Каденса тулы более функциональные, а документация наоборот. В голове не укладывается как компания с таким оборотом не может сделать нормальные доки! -
А как инновус портачит? Толкает все в один чейн? Если в этом проблема - можно переопределить чейны в самом инновусе(я так делал, когда генус генерил кривой файл описаний для скан чейнов). -
Здравствуйте! Можно поподробнее что конкретно дает разделение на домены(без set_clock_group) для автоматизации DFT? -
Дебаг скриптов для Cadence EDA
Здравствуйте, коллега! Если речь идет об отладке нативного тикля, то в начале приведенной книги как-раз есть пара тулов на этот счет(не помню названий к сожалению). Это сгодится для отладки разных процедур сложных. Но, как я понимаю, речь об работе с потоков туловых команд, тут как сам каденс часто делает, можно ставить контрольные точки по ретёрну команды(при необходимости делать над командой обертку). Все-таки, как правило, отлаживать тикль не сложная задача в контексте маршрута. Еще способ немного упростить сложность работы с большими скриптами использовать flowtool(если используете cadence, или make для других). Flowtool, конечно требует доработки, но помогает особенно когда часто ходите по всему маршруту от фронтэдна до бэкэнда. -
Да нет, по факту работает так же как и на шляпе. А выбор дебиан ИМХО вызван тем что он более продвинутый.
-
А если у меня debian 9? На нем sge пойдет?
-
Целый талмуд. Doka, а почему не через ssh ? Там насколько я понимаю меньше заморочек(на первый взгляд).
-
Спасибо. А можно ли поподробнее немного? В руководстве информации про то как настаивать подключение можно сказать нет. Нет ли у Вас какого-нибудь рабочего примера?
-
Имел ли кто-то опыт успешного запуска инновуса на нескольких машинах через ssh/lsf ?
-
Ошибка SPECTRE
MickeyMouse posted a topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Всем привет! Стоит задача AMS-симуляции в VIRTUOSO(CADENCE IC). Вот такая ошибка вываливается в процессе симуляции: При использовании элемента stackup библиотеки rfTlineLib, поставляемой вместе с CADENCE IC, во время AMS симуляции в XCELIUM происходит ошибка: FATAL (CMI-2850): top.dl.stackup0: Need to specify type=[<vector of layer types>]. The value '(Cond)' is invalid. The valid values are : 'Cond', 'Diel', 'Ref' SPECTRE нетлист выглядит вот так: stackup0 stackup names=["ground" "core" "signalTop" ] type=["Ref" "Diel" \ "Cond" ] thickness=[35e-6 69e-6 18e-6 ] material=[stackup0_Copper \ stackup0_FR4Wideband stackup0_Copper] VERILOG AMS нетлист выглядит вот так: stackup #(.names({"ground", "core", "signalTop"}), .type({"Ref", "Diel", "Cond"}), .thickness({"3.5e-05", "6.9e-05", "1.8e-05"}), .material({"stackup0_Copper", "stackup0_FR4Wideband", "stackup0_Copper"})) stackup0 (); Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? -
DFT для RAM
MickeyMouse replied to MickeyMouse's topic in Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
Присоединяюсь к вопросу, ограничиваетесь функциональными тестами? А если память большая есть ? А есть еще кто-то кто использует DFT в каком-либо виде ?