Jump to content

    

nikolay_ny

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно кому-то будет интересно посмотреть на его работу: https://www.dropbox.com/s/fy81tfwplvzexe8/Motor control board.pdf?dl=0 https://www.dropbox.com/s/xnk2toy2hzouvi8/Power board CC-10kW.pdf?dl=0 Описание моточных и расчет по теплу: https://www.dropbox.com/s/xgrzrmbe83bkyl8/Расчеты.pdf?dl=0 По странному стечению обстоятельств ИП он, кстати, ликвидировал в конце прошлого года, после нашего конфликта.
  2. Попросили отписаться про мой опыт. Работал в гражданином в 2018 году. Илья делал сначала разработку зарядного устройства мощность 10 кВт, затем должен был сделать прототип. За разработку получил оплату в полностью, результат работы был также предоставлен (опустим слова о качественной составляющей, как выяснилось позднее). За прототип Ильей был получен аванс, после чего фактически гражданин перестал выходить на связь. После отправки письма о досудебном урегулирование конфликта он выслал прототип без ПО, который был ему отправлен обратно, т.к. согласно досудебной претензии я попросил вернуть все средства назад. Затем была еще одна попытка выслать мне устройство, снова без предоставления ПО, получать не стал. В данный момент вопросом занимаются юристы, я более темой не интересуюсь.
  3. Господа, есть ли у кого-то опыт работы с Ильей Галкиным? Он же Nordic Energy, он же aiki01. Пока не хотелось бы выливать какой-то свой негатив, а хотелось бы просто послушать ваши отзывы.Для тех, кто не знаком с его творчеством - статьи на хабре и канал на ютубе находятся очень быстро.