Jump to content

    

Pengozoid

Участник
  • Content Count

    379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pengozoid

  • Rank
    Местный

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1115 profile views
  1. Какая для вас допустима задержка между подачей питания и началом записи потока? В одну секунду, емнип, даже фуджитса не укладывалась. откуда же мне знать, я в закупках не работал.
  2. фуджитсы. MB86H55. интерфейс с карточкой сделайте на чем-нибудь еще.
  3. Не надо ПВХ в вакуум вообще. Есть же каптон (полиимид), FEP (фторированный этилен-пропилен), тефлон, полиэфирэфиркетон, Kynar/PVDF (поливинилиденфторид - очень хорошие бывают термоусадочки кайнаровые, чистые, очень мало газят) и т.п. Даже силиконовые высоковольтные провода могут подгаживать.
  4. Смазка Рамзая что ли? Это та, которая с сырым каучуком, вазелином и парафином.
  5. Есть хорошие резиночки для бормашинок с пемзой (pumice-impregnated polisher) Например EVE Pf и Pm. После - хорошо помыть.
  6. Включение прямое или трансформаторное? что такое "энергомер"? А еще можно купить все-таки счетчик/измеритель ПКЭ/преобразователь/, который хотя бы в реестре СИ и калиброван/поверен.
  7. Хм. Надо принять к сведению. Получается, у них настолько грязный сплав по неметаллическим?..
  8. Что-то многовато. У вас флюс вскипает. Ставьте меньше. Второй момент - термическое разложение флюса, могут оставаться плохо смываемые компоненты («смолистый нагар»), которые не образуются при соблюдении температурного режима.
  9. Я вам про человекочасы работы, а не Василиев и Иванов конкретных. Вы в каких-то облаках витаете. Сами попробуйте оценить по порядку величины стоимость разработки, изготовления и внедрения, если у вас такой большой опыт взаимодействия с конторами. Пять лет исполнителя искать это не хухры-мухры, проект должен быть просто эпичный. Если он вообще есть.
  10. А при чем тут времена? Есть рынок. Вот сидит человек, работает. Он стоит компании 1,5 миллиона рублей в год. Если ему их не заплатят - он пойдет перекладывать JSONы по серверам. Пусть над Вашим проектом год поработает 20 человек - 30 миллионов. Это только оплата труда. Калькуляцию продолжать?
  11. Сделать вам полностью заказную систему из кучи модулей с высокими требованиями чуть ли не к персоналу компании, за 1-2 года и за один миллион зелени? Калькулятор сломался? С «высочайшими требованиями» и за миллион вам сделают 2-3 блока, а не 20-30 шкафов. И с субподрядчиками/соисполнителями/назовите как хотите.
  12. Так а что значит "работать как надо"? ТЗ мы здесь не увидим, но хоть выдержки из него, может, ради интереса? А то поставили счетчик на трубу, закрыли металлическим листом, закатали в (насосавший влаги) гипсокартон, прикрыли ЖБ перекрытием, а лучше тремя, и ждем, что он достучится на шлюз в соседнем доме. И в эфире, извините, понагажено. Да еще чтобы на одной батарейке 3 года и за 300 рублей. Я утрирую конечно же, но 6LoWPAN это одно, а физика передачи данных это несколько другое.