Jump to content

    

Pengozoid

Участник
  • Content Count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pengozoid

  • Rank
    Местный

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

942 profile views
  1. А чего бы не прикупить гибкие металлические рукава на ISO-KF и на витоновые (или какие другие) полимерные кольца? Минус пятая торра это не тот вакуум, чтобы индий на зуб жать. Разве что у вас там горячо?
  2. Какой BLE режим выбрать?

    И это не просто так. "One final idea for generating ESD fields includes a plastic dish with Hershey Kisses. When shaken, the foil-covered candy generates a surprising amount of ESD with measured edge speeds of 50 to 100 ps with associated radiated fields. "
  3. Тут имеется в виду под прецизионностью точность тыкалки-короночки :)
  4. Вот так вот втихаря и начали? В пилотируемых вообще не дадут такой самодеятельностью заниматься (я очень надеюсь...), в беспилотных как он себя ведет при контакте с атомарным кислородом? а как он газит? а что там с радиолизом? Или его применяют в роскосмосе для подкладывания под ножку стола?
  5. Что? А где на такой убердевайс можно посмотреть?
  6. Эксплуатировали лазер с ламповой накачкой, как раз 5-30 Гц - дежурная горела постоянно, причем был еще таймер от зажигания дежурной до первого импульса, и он был порядка нескольких секунд, если мне память не изменяет.
  7. Вопрос по приёму GPS

    ТС, проверьте кабель на предмет рваной оплетки. А то, может и такое быть, что антенна сама себя и глушит.
  8. https://www.staubli.com/en/connectors/test-and-measurement/test-and-measurement/products-for-test-accessories/sockets-2-mm-and-4-mm/
  9. Нет, не похоже. Такого похабного торца я на лемо не видел, даже которые эксплуатировали довольно долго.
  10. Причем по внешнему виду это "аналог" и есть.
  11. Это смотря каким припоем какую сторону паять.
  12. Да я вас же не критикую. На прошлой моей работе конструктора так и делали некоторые разъемы. Вполне себе рабочее решение. Вопрос только в том, что пока отладили технологию и начали делать хорошо, истратили резины, времени (=зарплата) и прочего на ощутимую сумму. Вы в 1000 рублей/разъем оплату труда включили? И если нужно не для серийного производства, а для единичных экземпляров, то проще и дешевле купить готовый, даже достаточно дорогой разъем. Ну конечно. Если ТС упомянул 397 разъемы, то чего бы и не потелепатить дальше?
  13. PLD облитый резиной? Ну для бытовых и каких-то простых промышленных устройств наверное ок. На вибрации и ударах как себя поведет этот PLD? А резина на термовакууме? Да, тоже можно. Но с пушпулом поаккуратнее.
  14. Если стоимость не важна, то посмотрите разъемы Omnetics, Glenair и ITT. У них есть еще более компактные, nano-d и другие. Гленэйры на панель с пигтейлом стоят порядка 25000 р. за штуку, если я правильно помню. Омнетикс дешевле должен быть. В компактных устройствах использовали омнетиксы с защелками по бокам - всем нравилось, кроме стоимости и требовательности к качеству монтажных работ. Если вам нужна крайне высокая механическая стабильность соединения, то, имхо, только винты/накидная резьбовая гайка, но не байонет (даже с контрением гайки) или защелки. Его уже реально выпускают и отгружают, или пока только в каталоге? Извините за оффтопик, но интересно. Я от прошлого направления деятельности отошел, но интерес остался.