Jump to content

    

Pengozoid

Участник
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pengozoid

  • Rank
    Местный

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

479 profile views
  1. Ну вы же лучше меня должны знать, что нельзя "хватать пальцами" и "не туда загибать". Если у вас девайс голый, без конформного покрытия или энкапсуляции, то он крайне чувствителен к загрязнению. Это же очевидно. У меня было еще сложнее - можно было относительно просто поймать локального Пашена - девайсы работали в вакууме. Если условия такие, что девайс трогается голыми руками, используется во влажной атмосфере, то, может быть, имеет смысл его залить? Только сделать это хорошо несколько сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Жалко, что картинки нет. Там все особенное, если хочешь хорошо сделать. Помнится мне, что описание только одного частного случая энкапсуляции высоковольтного блока питания полиуретановой смолой занимало страниц 20 и примерно на треть состояло из разнообразных нюансов, а весь design guide был страниц на 250. А какой ток может отдавать ваш источник? И что у него у самого с защитой?
  2. А если есть возможность и время, не могли бы измерить после выдерживания при повышенной влажности (~85-90%, без конденсации) в течение хотя бы 24 часов. И сравнить в таких условиях со спеченной изоляцией.
  3. Что имеется в виду под "текла"? Это про оплавляемость при пайке или про холодную ползучесть?
  4. Вы имеете в виду Р1-35? Давайте, может быть, выясним, почему именно у вас шило то, что было? Монтаж всей этой штуковины не покажете?
  5. А вы их хотя бы помыли и просушили? Я уже не говорю о предельном рабочем напряжении для С2-29В-2 в 750 вольт, что дает 7500 вольт предельного напряжения для конструкции "с десяток штук". Не говоря уж о грязи, волокнах, потенциальных производственных дефектах и пр. Вы их как и чем заливали после монтажа?
  6. 100 микровольт в 50 Ом это -67 дБм, да? А сколько там можно мерить тепловым датчиком? -30 дБм? Ну может быть -35. Ну и инерционность еще "бонусом"
  7. А уж мы-то разберемся, если не знаем, чего там и как Вы моделировали?
  8. И зафильтровывать I2C и на стороне мастера, и на стороне слейва. Хотя бы BLM03AG601SN1. А еще лучше работает "С - BLM - C"-фильтр, если только емкости не очень уж здоровые. И супрессоры не забыть.
  9. Подозреваете перегруз ПЧ анализатора?
  10. А можно спектр с "насыщением" и "ненасыщением"? С какого прибора подаете многочастотный сигнал? Ну и частоты зачем затёрли? NP0?
  11. ESP12E в серии, входной брак

    Норма для чипадипа.
  12. Должно подойти, но: Status: Phase out/Obsolete: Contact the factory for availability and last time buys. И на Маузере нет в наличии. Есть решения от того же DEI, которые идеологически можно чуть ли не с фотографии срисовать: https://directedenergy.com/product/pco-7115-5-1/
  13. ADN2525: Bias current range: 10 mA to 100 mA Differential modulation current range: 10 mA to 80 mA TZA3031AHL: RF output current sinking capability of 60 mA Bias current sinking capability of 90 mA CX02068: Independently programmable laser bias (to 100 mA) and modulation currents (to 85 mA). MC2042-4: Programmable output current from 5 mA to 100 mA.