Jump to content

    

Pengozoid

Участник
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pengozoid

  • Rank
    Местный

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1159 profile views
  1. У антенн обычно все-таки угол, а не ширина :) Просто как пример: http://www.ubnt.su/downloads/rd_ds_web.pdf RD-2G24: Frequency Range 2.3 - 2.7 GHz HPOL Beamwidth 6.6° (3 dB) VPOL Beamwidth 6.8° (3 dB) Найдите подобный модуль не с антенной, а с разъемом для кабеля, и используйте направленную антенну. Там скорее всего нужно будет выкорчевать/заменить цепи согласования.
  2. Atmel M90E36A имеет сию фичу: didtEn: enable integrator for didt current sensor. Теоретически да. Pulse PA3206NL - 8 баксов Зато полоса широкая, динамический диапазон хороший, фазу мало вертят. Не забыть про изоляцию еще где надо. А это тоже денег стоит.
  3. Да, конечно, что-то около 2% очень даже может быть. Talema AP-1000 - 0,2%. Талемы стоят ~4 бакса за штуку в мелкой партии, а Allegro ACS71240 около 1,5 баксов за штучку. Только на Талемах можно соорудить, например, счетчик 0,5S. А из датчика Холла 2% какой? Но, соглашусь, что ТС никаких требований не предъявил кроме цены.
  4. А для подавления внешнего магнитного поля можно еще четвертый поставить боком.
  5. Если они и будут сравнимы по точности с ТТ, то вряд ли будут дешевле. :) И всякие другие приколы есть.
  6. Вы уверены, что это именно «помехи от ВЧ-кабеля»?
  7. Наверное так. Хотя это наши домыслы. Потому что если измерять, то встает вопрос калибровки. А там речь не о долларе.
  8. еще пальцем в небо: ICP для масс-спектрометрии, но там мощности поменьше обычно.
  9. 13.553 MHz - 13.567 MHz полоса, тип В. Примерно поэтому паяльные станции Меткал тоже на 13.56 МГц работают. :)
  10. так они покрыты маской, это маска втянулась в отверстие. а в других местах цвет маски от партии к партии не плавает? А как отлетание площадок от нагрева связано с маской?
  11. Проблема не в том, что "там прибора нет", а есть ли ваше устройство в реестре СИ, и есть ли на него методика, собственно, поверки? Купите свой счетчик/измерительный преобразователь, являющийся средством измерения. При желании поверьте именно его и используйте вторым, для собственного технического учета потребленной электрической энергии. Если у вас есть какой-то девайс (а он есть, как я понял), и вы хотите проверить, правильно ли он работает, найдите того, кто имея подходящее оборудование захочет с вами связаться и (за деньги, наверное) провести не совсем стандартную работу. Если вы хотите собственными силами что-то сделать - можете использовать метод сравнения с эталонным (читай: поверенным и более точным) счетчиком. Но имейте в виду, что там к источнику сигнала в цепи тока и напряжения так же предъявляются определенные (и описанные) требования. Что потребил, то и насчитает. Например: The power accumulation process is equivalent to digitally integrating the instantaneous power with a delta-time of about 1us. The accumulated energy is used to calculate the CF pulses and the corresponding internal energy registers.