Jump to content

    

TOPTRADECO

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. a123-flex, Мы не продаем Неоден, на него много жалоб, не адекватная цена и так себе сервис. Мы предлагаем SmartPlace ZB3545TS : https://toptradeco.ru/catalog/ustanovshhiki-smd-komponentov/smartplace-zb3545ts Реальная производительность 2800 комп/час. Такси так не поставит, 1000 максимум. Про 0.5мм погрешность на 20см удалении это собачья чушь. Наш станок ставит компоненты 0603 и микросхемы с шагом 0.5 мм уверенно. Похвастайтесь пожалуйста точностью такси? только без лукавства. Насчет питателей - у ZB3545TS сменные пневмопитатели CL, как у Yamaha/Assembleon, они ощутимо надежнее нежели все остальные предлагаемые питатели. ШВП это промышленный стандарт, позволяющий получить максимальную скорость и точность. Все промышленные станки более высокого класса как раз на ШВП. Я вижу вы технически не подкованы. У всех именитых производителей станков ШВП (Yamaha/Assembleon/Samsung/JUKI). Плюс это долговечность. У нас линейные направляющие HIWIN(Тайвань), это не Китай. Надеюсь вы в состоянии понять разницу. А вот какие направляющие у такси кстати? Напишите не стесняйтесь. Это вроде цилиндрические направляющие, которые срабатываются через 2 года. Соски переставляют в детском саду :)) , то о чем вы говорите это "система автоматической смены вакуумных захватов". Практически ни у кого в начальном сегменте автосмены нет. А знаете почему? Потому что она бесполезна если есть 4 головы. Изначальная конфигурация на старте позволяет ставить все компоненты без смены ( две головы для компонентов 0603 и выше, одна для средних компонентов и одна для QFN 20х20). Обратите внимание, автосмена это самая большая потеря по времени во время сборки. Смд такси не может без автосмены, потому, что без нее он бесполезен. И последнее, плата со 100 разными номиналами одновременно это не начальный уровень, а вполне себе сложная плата. Тем кто планирует собирать такие изделия мы настоятельно советуем не брать ни такси, ни неоден, ни даже наш начальный уровень. Это уже средний сегмент, стоит дороже, у нас есть, обращайтесь на корпоративную почту. С уважением, ТОПТРЕЙДКО.
  2. a123-flex, дайте пожалуйста больше конкретики аудитории. Почему лучше такси нет? Мы предлагаем машину с ШВП передачей а не ремнями. Линейными а не цилиндрическими направляющими. Сервоприводом ( движок с серводрайверным управлением). Тип устанавливаемых питателей Yamaha CL пневматика - очень надежны и проверенные годами. Софт как софт. Подробнее тут: https://toptradeco.ru/voprosyi-i-otvetyi/sravnenie-smartplace-zb3545ts-vs-neoden-4 А что предлагает такси за свои деньги? Аудитория - инженеры, наверняка больше любят работать с фактами, а не с громкими заявлениями.
  3. Коллеги доброго дня, Имхо 800 тр за установщик начального уровня дороговато. Хотелось бы понять что дают за эти деньги? 20 питателей маловато тоже. Сколько голов? Какая система перемещения? Какая система направляющих? Какие двигатели? Какая реальная скорость установки с использованием системы технического зрения. Мы можем дешевле.
  4. Кирилл добрый день, Стараемся держать некоторые машины в демо зале. В сентябре - октябре оборудование стояло в нашем демо зале, клиенту понадобился срочно станок, продали. После НГ планируем очередной завоз демо. Если хотите поставим Вас в известность. Напишите пожалуйста нам на почту запрос. Хочу добавить, что наличие тут не главное. Для начала я бы исходил из спецификации оборудования, подходит ли оно под ваши задачи, и в последнюю очередь смотреть на наличие. Для этого предлагаю ознакомиться с параметрами станка.
  5. Коллеги добрый день, Прошу обратить внимание на SmartPlace ZB3545TS. Более бюджетная модель с двумя головами ZB3245TS.