Andrey40
Участник-
Last visited
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
походу две катушки индуктивности, что питают аккумуляторы используется и в обратном направлении, чтобы получит 5V? жалко название микропроцессора стерта
-
Подскажите как преобразуется напряжение с аккумуляторов в 5V на выход USB? Там на схеме только две индуктивности и все они поджаты с одной стороны аккумуляторов с другой 4 выходами транзисторной сборкой DTM4606 Вход USB -- транзистор 3415 MOSFET Выход USB и земля по зарядке аккумуляторов большие 8 ножек транзисторная сборка DTM4606
-
Огромное спасибо
-
Просто скажите, что нужно сделать? я весь google прошерстил ничего не нашел по KTG53 K8807
-
Извините, но я ничего не понял. Какое изделие?
-
Кондер вроде живой, только перепутал я на трансформаторе напряжения нет, выпаял транзистор. на микросхеме тишина, также 5 V на кондере. Как аналог найти микрухи KTG53 K8807
-
да, я тоже так подумал 5V мало, конденсатор 22мкф 50V в 10 раз запас по напряжению, так бы узнать, что за микруха KTG53 K8807
-
вроде трансформатор сопротивление еще оказывает, показывает, мне бы микруху KTG53 K8807 перепаять
-
на нем 5V есть, думаю рабочий?
-
работал потом сдох без признаков жизни, не помню как возможно после отключения питания
-
Китайский импульсный блок питания S-36-12 не включается, грешу на микросхему KTG53 K8807 -- не могу найти datasheet или аналог. Подскажите плиз. Транзистор 4N65L E54RJC открыт на обмотке трансформаторе 310V. Больше никаких признаков жизни. Вообще не стартует Вот фотка