Jump to content

    

Instander

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

174 profile views
  1. Игпп 100 крутейшая вещь. Я о нем не знал даже. Кто знает какой сигнал на него подавался?точнее на его схему управления. Может у кого есть такое чудо. Я бы приобрёл. Или может кто нибудь подскажет как реализовать схему управления подобным дисплеем при помощи современных компонентов? Вот этот экземпляр прям как раз что было нужно, только чуть в большем масштабе.
  2. Нет проблем с преобразованием напряжения. Это не проблема. Проблема в том как организовать матрицу из электродов (ламп). Как ей управлять. Как подать видеосигнал
  3. Отличный ответ) теперь знаю что это нехило.
  4. Сразу прошу не закидывать ответами" зачем, ведь есть светодиоды" я знаю это. Моя задача построить именно такой экран разрешением примерно 100х100 или другим в этих пределах . Пикселями экрана должны быть неоновые лампы, а точнее матрица из электродов погруженных в газ. То есть на каждый Пиксель должно приходить напряжение около 60 вольт с ограничением по току как положено для неонки. Изображение должно подаваться с аналогового видео выхода. Как организовать данную схему, может есть возможность адаптировать какие либо готовые модули для Lcd дисплеев или изготовить на заказ новый модуль для такой задачи. Кто может помочь напишите.