Jump to content

    

Oymyacon

Участник
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Oymyacon

  • Rank
    Местный

Информация

  • Город
    Воронеж

Recent Profile Visitors

504 profile views
  1. Извините, мне не нужны именно ваши рекомендации. Когда человек не знает, что ПИД-регулятор КТХ имеет гистерезис в градусы, а не тясячные доли, это говорит само за себя. Потому и нет вопросов.
  2. Вопросов больше не имею. Форум деградировал окончательно.
  3. А вы реально видели такую термокамеру, которая с точностью 0.001 градусов Цельсия держит температуру во всём объёме?
  4. Кстати, да. У DRO после PFD сигнал ломовой. А умноженный по дороге наберёт больше шумов усилением.
  5. Чем это лучше DRO со стробоскопом?
  6. А предыдущие и последующие показания датчика зачем?
  7. Пмсм, копать в сторону накопления и анализа данных с самого старта системы. Как вариант - использование при этом нечёткой логики. А если есть ещё что, кроме акселерометров, например, видео- или фотокамера, то всё срастётся.
  8. Заткнуть рот оппоненту и свалить, закрыв тему, считается здесь нормой? Я был выше мнением о форуме...
  9. Си проглотил и перевалил букву вместо цифры. Си - не виноват. Он таким дебилом родился (((
  10. У меня зрение 1, никогда не носил очков. Хамло - это чмо, опубликовавшее единственный листинг в теме. За Си тоже отвечу - очень глючное дерьмо. Поставишь запятую вместо точки - всё проглотит и откомпилирует. А потом вот такие темы дебильные...
  11. А вот Таню мы вам в обиду не дадим. А ну-ка, немедленно извинитесь перед дамой!
  12. Разумеется, программёров в разы больше, чем схемотехников. Не иначе, как всей толпой затыкали рот. Обычно, какие-либо примеры сравнения кодов в ассемблере и после компилятора Си я в таких темах не видел, главным доводом было: "Сам дурак!" Как и здесь )
  13. Так это Вы читать не желаете! Я уже предложил способ анализа компилятора-"нЕслуха" с помощью ассемблера. Думаю, что вы не знаете, что такое ассемблер, иначе бы не несли чушь.
  14. Наоборот, убогие ассемблер и архитектура PIC12/16 не располагает к оптимальной компиляции Си, поэтому программирование именно этих семейств на ассемблере оптимальнее и корректнее, даёт более сжатый код. А после Си одни переключения банков заметную долю кода занимают. Про умножение и деление вообще молчу. Например, умножение на константу проще сделать в ассемблере.