Jump to content

    

rkit

Участник
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rkit

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это шутка такая, что ли? Какие сотни мегагерц и прочий бред? Это делается на 555 генераторе и диодном детекторе.
  2. Входному массиву соотвествует выход либо 1 либо 0. Тренировка происходит на ИЗВЕСТНЫХ данных.
  3. Шум шаговика определяется драйвером, и тихие драйверы уже не самые дешевые.
  4. Сесть нужно сначала натренировать на известных данных, а потом уже вводить неизвестные и получать проценты.
  5. Подавать тренировочные данные, собранные или сгенерированные тобой же. И правильный ответ должен предоставить ты, разумеется. Или вообще не ищи по ключу, а сделай один проход, и замени его на указатели прямо на переменную, если это возможно.
  6. Ну так вот и нашли проблему. Сделай префиксное дерево или хеш-таблицу.
  7. sprintf точно так же парсит строку формата. Переливать из одного в другое будет еще медленее. "реально долго" и "десятки ключей" как-то не стоят рядом. Реальные измерения есть?
  8. Амнезией страдаем? Мой аргумент - делай на angular, потому что самый продуктивный подход. Вопрос был про бредовое высказывание "компиляция это крест" - тоже забыл ответить. "куча" не имеет никакого отношения к ангуляру. Само приложение занимает там 335кб. Всё остальное это косметика и рекламные трекеры. Не нужна косметика - делай уродливый веб-интерфейс, ради бога. d-link это не angular, судя по скриншоту. Это работает в браузере, шизофреник. От мк требуется только отдать файл по http. С этим справится даже дешевый 8битный контроллер.
  9. Бред какой-то. Религия не позволяет, или что?
  10. Нет, json api это api отвечающий json, а не подверженность произвольной спецификации. Angular это как раз в ту степь. Никаких "воркеров", чтобы это ни значило, он не качает, с изолированной сетью работает идеально, спасибо компиляции, и ">1300кб" завышено в два с лишним раза. И это я говорю, реализовав реальные проекты в реальном эмбеде.
  11. Да. Час работы разработчика стоит дороже сотен гигабайтов памяти. Людям, принимающим решения на луддизме вместо простого рассчета, не место на инженерном форуме.
  12. JSON api + Angular (не angularJS) или react. Проще всего быстро получить красивый результат, только памяти под фреймворк нужно под мегабайт. JQuery это уже основательно устаревший, малопродуктивный подход.
  13. А в природе существуют брокеры хоть с какими-то гарантиями доставки в реальном времени? Сам протокол этого не подразумевает. И контроля доступа между авторизованными клиентами тоже, кстати (вот уж где будет пролет так пролет).
  14. Нет, для организации измерений детектор нуля совсем не нужен. Для измерений нужно просто измерить. Тем более, что автору детектор нуля нужен весьма неортодоксальный. 0 нужно детектировать не в момент, когда величина равна 0, а в какой-то другой, простым смертным непостижимый.