Перейти к содержанию

    

rkit

Участник
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rkit

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть варианты с защелками.
  2. Дюпонт и подобное гораздо компактнее любых клемников. Обжимка не сильно хуже закручивания винтов. И аккуратнее, чем раздельные провода.
  3. Пробоя может и не быть, вместо него мизерный ток через что-нибудь с сопротивлением. Изоляцию тестируют именно мегаомметром. Его можно купить или арендовать.
  4. Для особо бестолковых напоминаю: серийный номер УСТРОЙСТВА и серийный номер КАРТЫ это разные вещи. На КАРТУ записывается серийный номер ЭКЗЕМПЛЯРА УСТРОЙСТВА. УСТРОЙСТВО не принимает КАРТУ или КОПИЮ КАРТЫ, на которую записан серийный номер другого ЭКЗЕМПЛЯРА УСТРОЙСТВА.
  5. В нем нету ничего противоречащего сказанному мной. Я вам дал реальный способ защиты от копирования карты, отличный от вашего. Я поражаюсь просто.
  6. Для чего я писал про серийный номер устройства?
  7. В карточке, где еще-то. Устройство при старте проверяет подпись. Если не подошла - значит карточку скопировали из другого устройства, или что-то поменяли в содержимом. Ключ от цифровой подписи есть только у производителя.
  8. Цифровая подпись, которая содержит серийный номер целевого устройства. Иначе никак.
  9. К индуктивным нагрузкам не приделывают детектор нуля. Это худший момент для включения. В нормальном режиме в этот момент катушка содержит некоторое количество энергии, которое должно быть преодолено, прежде чем начнет расти ток в направлении, соответствующем напряжению. А если включить вхолодную, то ток начинает расти сразу, и достигает величин сверх рассчетных, тогда каушка на цикл-другой успеет уйти в насыщение, что нежелательно.
  10. Термины тут соверешнно не при чем. Напряжение - академинческий термин. Проблема в том, что напряжение работает не так, как вы себе представляете. Поэтому ваша табличка совершенно бессмыслена. И вам никто не поможет, если вы будете продолжать тербовать сделать вам физически невозможную вещь.
  11. Вход и выход - неприменимые термины, когда речь идет о напряжении. Напряжение просто есть.
  12. Обернуть слово в ansi escape codes. Таблица кодов гуглится.
  13. Если это вам не понятно, то нет смысла лезть самому.