Jump to content

    

rkit

Участник
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rkit

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну тогда писать в /dev/tty*, /dev/pty*, /dev/pts/*. Где-то там должна быть консоль.
  2. Не важно. Нарисовали полигон с островами, только и всего. Вот лужа под первым пином МС вызывает вопросы.
  3. Я написал тебе, а не "человеку", если не дошло. Потому что ты не прав. Но больше писать не буду. потому что ты тоже слушать не хочешь, как выясняется.
  4. Если человеку так уж хочется узнать больше, то любая информация есть в гугле. Что-то индивидуально расписывать нет смысла. Тем более, когда человек сам говорит, что не хочет разбираться. А оно уже лежит. В самом первом посту. И с вот такими буквами, если переключить на английский язык.
  5. Защита от превышения тока заряда - стандартная функция BMS. Сказанное про 20А - чушь, конечно. Скорее наоборо. BMS были расчитаны на слишком малый ток и от этого срабатывала защита.
  6. Никакой не термо, а самый обычный прозрачный офисный, который и так должен быть на столе у всякого человека, работающего с разнообразными вещами, как невероятно полезная и доступная вещь. Единственно, что он при отрывании создает небольшие статические разряды, так что от сильно чувствительного лучше держать подальше. По-хорошему, надо саму плату прихватить к столу и не страдать.
  7. Базу данных магнитного поля земли забыл, иначе не взлетит. Но вообще вопрос не тебе и не об этом.