Jump to content

    

rkit

Участник
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rkit

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Определись всё-таки, "из практики" тебе, или "без ограничения по току" и прочей фантастики.
  2. Нет, не сможешь. Какой-то бред "эксперты" написали. Какой-то волшебный блок питания придумали, который при перегрузке по току в 2 раза не проседает по напряжению ни на милливольт.
  3. Непропаи из-за разного объема припоя на разных площадках.
  4. Тренажер можно крутить как 50 оборотов в минуту, так и 300. Как ты собрался в обоих случаях снять одинаковые 15 ватт без коробки передач, взрослый ты наш?
  5. Правильно. А согласовывать эти две цифры ты как собрался? С учетом того, что на тренажере бывает как спокойная ходьба. так и бег, так и что угодно.
  6. А как собрались согласовывать требуемую для тренировки нагрузку с рабочим диапазоном моторчика? Это же коробку передач придется городить.
  7. 20 метров, наверняка сквозь стены, bluetooth, копеечный ценник Нет.
  8. Вот любите Вы издеваться над бедными прикладными разработчиками Это называется просто издеваться. Вывалить бессмысленное сочетание умных слов, не имеющих прямого отношения к задаче. Типа юмор, наверно.
  9. Не получилось послать в библиотеку - попробуем перевести стрелку. Всё именно так, как я написал. Есть резистор - график не соответсвует картинке. Нет резистора, или его сопротивление стремится к бесконечности - график соотвествует. Обоснования постоянной времени уже не жду, и так всё понятно.
  10. Сказал чушь, нечем обосновать - послал в библиотеку. Стандартно, предсказуемо.
  11. Разумеется, для того и нужен это фильтр. Выложи лучше свой код. Дорогие imu тоже шумят и тоже требуют компенсации. Нешумящих датчиков не бывает в природе. Не то что IMU, а вообще никаких.
  12. Какую постоянную времени? Что? Всё, что делает резистор - искажает выходной график, четко обозначенный на рисунке.
  13. Это умножитель напряжения на 1 с зачем-то присобаченным резистором. На выходе амплитудное напряжение входа умноженное на 1. Если каскадировать дальше, то будет умножение на 2, 3, и тд. Разобраться в умножителях не сложно - материалов в интернете полно.
  14. Тому кто в теме, тому понятно, что реализовать api для такого (да и любого) абстрактного математатического фильтра можно сотней разных способов.
  15. Сначала нужно прочитать инструкцию на конкретно взятую реализацию фильтра, разобраться что она хочет на входе и выходе, и из этого уже исходить. А разговор о непонятно каком фильтре с непонятно с каким входом, непонятно что возвращающем ни к чему не приведет.