Перейти к содержанию

    

anton.pushkov

Участник
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Обсуждение Резонит

    В этом видео мы покажем решение двух проблем, которые могут возникнуть при экспорте Gerber данных из Altium Designer: - контур импортирован из механической САПР. - вырез на плате выполнен командой Place-Polygon Pour Cutout-Board Cutout. Инструкции по экспорту Gerber данных из других программ (Altium Designer, Sprint-Layout, PCAD2000, Orcad, CadSoft Eagle) можно найти в разделе PCB справочник на сайте Резонит https://www.rezonit.ru/support/directions/
  2. Altium Designer 18

    Инструкция по экспорту Gerber данных из Altium Designer 18. В этом видео вы узнаете, как правильно экспортировать печатную плату в формат Gerber из Altium Designer. Мы покажем настройки экспорта гербер файлов на примере 4-слойной печатной платы.
  3. Обсуждение Резонит

    Видео - инструкция по экспорту Gerber данных из Altium Designer 18. В этом видео вы узнаете, как правильно экспортировать печатную плату в формат Gerber из программы Altium Designer. Мы покажем настройки экспорта гербер файлов на примере 4-слойной печатной платы. Экспорт гербер из Альтиум 18. Инструкции по экспорту Gerber данных из других программ (PCAD, Altium Designer, Sprint-Layout, Dip Trace, Orcad, CadSoft Eagle) можно найти в разделе PCB справочник на сайте Резонит https://www.rezonit.ru/support/directions/ и на нашем канале https://www.youtube.com/playlist?list=PLPEQM0OH9zHwrut_7zjqpP2twNkkRpq52
  4. Обсуждение Резонит

    Обзорное видео контрактного производства в Технопарке Резонит. Полный цикл контрактного производства включает изготовление плат и поставку комплектующих, монтаж и сборку, настройку и тестирование, упаковку и доставку до склада клиента или конечного потребителя. Автоматический монтаж (Assembleon), поверхностный монтаж, выводной монтаж, BGA монтаж, АОИ (KOHYOUNG), рентгеноскопический контроль, трафареты для SMT – монтажа.
  5. Обсуждение Резонит

    По традиции, каждую осень мы проводим семинары для инженеров-разработчиков. В программу входит деловая часть и экскурсия на завод печатных плат, монтажно-сборочные цеха и участки резки трафаретов. Ведущие сотрудники Резонит рассказывают о проектировании многослойных, гибких и гибко-жестких печатных плат, применяемых материалах и стандартах, а также отвечают на вопросы участников. В этом году 95 инженеров из 18 городов России участвовали в семинарах Резонит. Смотрите, как это было в видео обзоре.
  6. Обсуждение Резонит

    Мы создали серию фильмов «Технология производства печатных плат». Производственный процесс, показанный в фильме, состоит из 17 типовых операций, характерных для изготовления многослойной печатной платы: от фотолитографии внутренних слоев до финишного контроля.