Jump to content

    

an.soldatenko

Участник
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

254 profile views
  1. Продам плату разработчика (отладочный набор) Xilinx Kintex-7 KC705 в идеальном состоянии, использовалась мало. Цена: 50 000 руб. В комплекте только сама плата DK-K7-EMBD-G ПЛИС: XC7K325T-2FFG900C Даю гарантию 1 месяц, пересыл в любую точку мира за ваш счет. По всем вопросам писать an.soldatenko@mail.ru
  2. Внимание неприятности.

    А c чего этот сарказм? Что бы на вопросы не отвечать? От "дегестанцев" я вполне разумные комментарии получил, а от вас только невнятное бла-бла-бла и перевод стрелок. Ты наверное и есть тот разработчик на которого за невыполненную работу подали в суд, а теперь от обиды только пугалки на форумах пишешь, но реальный номер дела выложить стыдно.
  3. Внимание неприятности.

    Доброго времени суток. Сам я в совпадения не верю и никому не советую, однако! Один из обсуждаемых выше персонажей обратился к нам в компанию по поводу монтажа плат, предложил работать по договору, да, договор со штрафами за неисполнение, но мы никаких подводных камней не видим, всегда делаем работу ответственно. Я почитал эти судебные решения, там два физ.лица спорят о том, у кого плата... Я уточнил у заказчика по поводу этих судов, он сказал что такое часто бывает когда ссорятся заказчик и исполнитель, в данном деле он работал без договора с одним из персонажей с форума, тот и работу не сделал и отладочный набор не вернул, еще и суд он проиграл, потому что расписку о передачи плат неправильно оформил. Причем тут дагестанские мошенники я вообще не понял, тема не раскрыта???! P.S. fpga_student, поясните в чем именно мошенничество в работе с ними, чтоб мы могли были прикрыться или вообще отказаться и сотрудничества с ним.
  4. По текущему проекту человек работает, но на перспективу людей подбираем. Кого заинтересовало - прошу писать на почту из первого сообщения.
  5. Мы используем различные каналы поиска сотрудников.
  6. Вас интересует наша вакансия? Тогда я вам тоже в ЛС напишу :)
  7. Актуальна, ответил в ЛС
  8. Организация находится в Санкт-Петербурге, работа по договору, возможна удаленная работа.
  9. Требуется инженер-программист ПЛИС Xilinx 6, 7 серии. Рассмотрим различные варианты сотрудничества. an.soldatenko@mail.ru