Jump to content

    

Belyaev Vladimir A.

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Belyaev Vladimir A.

  • Birthday 08/25/1966

Информация

  • Город
    Array
  1. Уважаемые форумчане. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в обсуждении темы. С понедельника начали проводить собеседования. Сегодня мы нашли инженера-разработчика для решения наших задач. Сообщаем о прекращении поиска. Большое всем спасибо!
  2. Большое спасибо за Ваши комментарии по делу! Внутренние размеры действительно имеют сложную ограниченную форму. Выкладывать КД на механику не целесообразно, т к всё равно личное собеседование считаем необходимым. Я, к сожалению, не электронщик, но по сути, это источник на на 24В+схема двухрежимного источника тока. С уважением, Беляев В.А.
  3. Спасибо. Концевики есть. Но бывают случаи, когда заслонки заклинивают в среднем положении и не по причине неисправного привода. И если в этом случае устройство не перейдёт в режим удержания, то оно просто сгорит. Поэтому существуют концевики только для сигнала на пульт. Здесь мы ничего не изобретаем. А электронщик заболел серьёзно и злословить на эту тему, как минимум, не хорошо.
  4. Спасибо! Есть конкретное значения тока удержания, которое испытано в лабораторных условиях с графиками температурных режимов. Всё работает. Подробное ТЗ и само устройство для испытаний выдадим после личного собеседования перед началом работы. Сейчас мы начали собеседования с разработчиками. Когда поиски будут прекращены, обязательно дадим уведомление на форуме.
  5. Спасибо! Железо у нас есть и оно продумано очень детально. И работает всё замечательно с лабораторными ИП. Вот с собственным БП неувязка вышла.
  6. Спасибо! У нас проектно-монтажная организация. Мы достаточно давно работаем в своей сфере и поэтому очень определённо понимаем, что нам нужно. То есть задача очень конкретная. Есть устройство в котором есть мотор редуктор - это отправная точка. К этому устройству нам необходимо спроектировать БП. Обращаемся на авторитетный форум, потому, что мы внезапно остались без очень грамотного электронщика и не хотим сейчас экспериментировать с новыми работниками. Сейчас нам нужен инженер-проектировщик (или организация), который специализируется на БП, спроектирует и соберёт макет БП к нашему железу и выпустит КД. Очень желательно, что весь процесс происходил в Москве. Особенно это будет важно на этапе отладки.
  7. Большое спасибо за ответы! Шаговый двигатель - это хорошо, но дорого. Китайцы и другие производители обходятся без них. Нам нужен свой БП, т к есть жёсткие ограничения по размерам. От сертификации нам не уйти, но это не страшно. А вот стандартные схемы можно и нужно использовать. Большое спасибо за ответы. Шаговый двигатель - это хорошо, но дорого. Китайцы и другие производители обходятся без них. Нам нужен свой БП, так как есть жёсткие ограничения по размеру. От сертификации мы не уйдём, но это не страшно. Стандартные схемы использовать можно и нужно.
  8. Большое спасибо за внимание к нашему вопросу! Но задача здесь немного другая. Устройство представляет собой следующее: блок питания, мотор с набором шестерёнок, пружину и вал заслонки. Подаём питание - пружина взводится до упора заслонки и удерживается в таком состоянии силой электродвигателя сколь угодно долго (годы). Если питание отключается, то пружина возвращает весь механизм в исходное состояние.
  9. г. Москва Уважаемые инженеры-разработчики! Необходимо разработать блок питания 220 В -24 В мощностью порядка 10 Вт для электропривода заслонки. Двигатель постоянного тока. При механическом застопоривании оси мотора, блок питания должен отрабатывать функцию удержания механизма в статическом состоянии силой электродвигателя под воздействием крутящего момента, приложенного в противоположную сторону вращения мотора. Суть задания. Подаётся питание 220 В, которое преобразуется в постоянное 24 В и подаётся на двигатель. Двигатель приводит в движение заслонку. Заслонка доходит до упора и своего крайнего положения и останавливается. Сила тока на электродвигателе начинает расти, т к мы механически остановили вращение его вала. Блок питания должен отследить рост тока и перейти в режим удержания, примерно в три раза уменьшив силу тока от рабочего номинального значения. На заслонку действует пружина, которая стремится вернуть её в исходное положение. После сборки действующего макета и проведения испытаний необходимо выпустить комплект конструкторской документации для передачи разработки в производство. Того, кого заинтересует это задание, просим первичные вопросы задавать письменно vab.66@mail.ru или на служебную почту belyaev_va@sneget.ru или в личку на форуме, для экономии времени. Если есть готовые конкретные предложения, то звонить по тел.: +79161517631 Михаил Владимирович, +79888659540 Владимир Анатольевич. Во избежание недоразумений, личная встреча до начала работ для обсуждения деталей задания и оплаты обязательна.