Jump to content

    

kozich

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. естественно имел в виду мегабайт а криво всё из-за куба, и мне легче, как уже тут посоветовали, использовать что-то типа max14500
  2. Это скорость через Mass storage device usb и, насколько я понял, больше 1мб/c там не добиться.
  3. чтение около 350кб/с. Даже если было бы 1мб/с - тоже мало, т.к объем данных 8-16Гб
  4. MAX14500 очень понравилось, но нигде не найти, к сожалению. Может быть есть какие-то аналоги, именно с baypass'ом?
  5. Спасибо всем огромное за ответы. Можно еще последний вопрос? Если по каким-то причинам мк не переведет какой-то пин на вход, какие последствия?
  6. т.е можно не использовать переключатель, а просто программно освободить пины контроллера? Это ему не повредит?
  7. Здравствуйте. Есть устройство на stm32, которое пишет данные на microSD карту по spi. Как можно организовать чтение данных с карты через кардридер на ПК при условии, что она(sd) жестко впаяна на плате? Mass storage device по usb не устраивает низкой скоростью. Можно ли сразу подключить все контакты карты к кардридеру пр и выключенном микроконтроллере? Если нет, то посоветуйте, пожалуйста, электронный компонент малых размеров, который при подаче на него 3.3v от ножки stm32 будет соединять сразу все пины(miso,mosi,vdd,cs,clock) sd-карты и микроконтроллера. Или посоветуйте, пожалуйста, какой-то другой способ это осуществить.
  8. Здравствуйте. Я только начинаю свое знакомство с микроконтроллерами. На выход пина будет подключен коллекторный микроэлектродвигатель через моп-транзистор, соответственно он дает большой шум в цепь питания, который я хочу отфильтровать. Подскажите, пожалуйста, какой минимальной амплитуды помех нужно добиваться для стабильной работы микроконтроллера и периферии(spi sd, adc)?