Перейти к содержанию

    

Нивхурил

Участник
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичь есмь! В общем, любят велосипеды изобретать и самых умных из себя строить. при этом, конечно, определённых вполне измеримых преимуществ они достигают, зато, как правило, даже не задумываются над ситуацией, когда хоть что-то пойдёт не так.
  2. ищу учителя

    Странно. Вы, похоже, что-то неправильно делаете. Ну или просто цену себе набиваете.
  3. ищу учителя

    Да? А мне работать с ASIC'ами показалось значительно проще. Ограничений меньше.
  4. И вы рассказываете про возрастных сотрудников, которые великолепны в поиске и освоении новой информации?
  5. Какие есть российские процессоры?

    Ну, трубка, положим, из кремнийорганической резины. А герметики и компаунды - тоже кремнийорганические. Скорее всего, силоксановые (что и обозначается, как выше обозначили, словом silicone).
  6. Разделение земель

    Вы достигали параметров лучших, чем в datasheet'ах, или лучше, чем на отлидочных платах?
  7. ОУ MCP6041

    А вы видите у этого ОУ терминал "земли"? Он откуда-то узнает о ваших абстракциях?
  8. Зато хорошо для выстраивания горизонтальных связей и управления группой разработчиков.
  9. Да, поэтому я и упомянул, что на виртуалку с такими программами нужно отдельное выделенное железо, поскольку оно будет подключено к гостю через iommu, т.е. это даже не паравиртуализация, а практически прямое подключение виртуальной машины к железу. В общем-то я так даже в игрушки играл на виртуалке. Ведьмак третий - без тормозов, FPS на виртуалке - 90-95% по сравнению с загрузкой под виндой. И альтиум тоже без тормозов. То есть, я это сначала проверил, а потом тут предложил.
  10. У меня, например, места дома нет для того, чтобы под каждую ОС ставить отдельную машину, да ещё и большинство из них держать включёнными. Поэтому, на хосте у меня крутятся виртуальные машины с серверами, на хосте же реализовано управление хранилищем. При этом, очень удобно реплицировать функции или восстанавливать, в случае необходимости. Да и поделиться с кем-нибудь - тоже просто. Отправил образ виртуалки с нужной функцией, и не морочишь голову. P.S. Я уже давно никакой деятельности разработчика на хостовой машине не веду - всё в виртуалках.
  11. В KVM можно пробросить видеокарту в виртуальную машину - тогда без каких-либо проблем работает. Правда, нужна отдельная видеокарта на такую виртуальную машину.