Jump to content

    

Андрей Ефимович

Участник
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Андрей Ефимович

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1161 profile views
  1. Но самому семейству уже лет 8. Мы 4 года назад уже точно их использовали для контроля тока электромагнита
  2. А я ещё и на швейной машинке вышивать А за знание теории компиляторов и основ проектирования систем искусственного разума тысяч 5-10 они накинут? Как думаете? Плюс я ещё в свободное время могу и унитаз помыть вместо уборщицы. Это ещё +3 тыщи Типа "делаю проекты дёшево, быстро и качественно. Выберите любые два пункта из трёх"(с)
  3. Самое главное при заливке аппаратуры компаундом ответить самому себе на вопрос: а ты уверен, что правильно поступаешь?
  4. Это на выбор что ли? Т.е. предоставляете претенденту свободу выбора чем заниматься? Или Вы ищите 6 человек?
  5. barkey Я не понял. Вы хотите сказать, что если я просто частное лицо захочу у Вас купить за нал резистор в кол-ве 1 шт - я этого больше не смогу сделать?
  6. Самое главное при заливке учет ТКЛР. А то попадались залитые трансформаторы, в которых при нагреве компаунд рвал проводники. Не Ваша фирма?
  7. Нуда. Они думают чем больше сантиметров МПХ Гигагерц - тем ты круче. Хотя Гигагерцы и Гигабайты весьма имеют весьма и весьма опосредованное отношение к крутости специалиста. Бывает и на 4-х Мегагерцах задача очень сложная и нетривиальная. А бывает на Гигагерцах задача вполне шаблонная и тривиальная
  8. Вы правы. А если кто-то по чесноку скажет как и Вы "да. С частотами выше 100 МГц не работал" - сразу начнётся шиканье со всех сторон: "Фу! Ацтой! Теперь понятно, почему Вас нигде на работу не берут".
  9. Там самое главное отличие от наземной аппаратуры - сильная электризация всего и вся. Космическими заряженными частицами. А "на землю" провод заземления не кинешь
  10. У нас не самый богатый олигарх на бл..ей тратит больше. Это я к слову. О приоритетах верхушки нашей страны