Jump to content

    

dragonfly

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никак. Мы пока концепты прорабатывает. Если описываемый вариант нетехнологичен, придётся от него отказаться. Беда в том, что он, как демократия. Худший, но лучше пока не видно.
  2. Вариаций много. Компонентов, которые либо устанавливаются, либо нет, может быть не одна сотня. И из этих сотен каждый, независимо от остальных, то ли устанавливается, то ли нет. Понятно, что процесс сложный и явно дорогой. Вопрос в принципиальной возможности такого подхода.
  3. Интересует автоматизированный процесс. Поэтому не инструкция, а индивидуальное задание в электронном виде для каждого экземпляра в партии, которое потом без вмешательства оператора будет исполнено автоматом.
  4. Постановка задачи: Имеем плату под фазируемую антенную решётку (ФАР). Помимо полосковых излучателей и их соединений на плате также присутствуют контактные площадки двух видов: 1) под компоненты, которые напаиваются обязательно 2) под компоненты, по каждому из которых принимается индивидуальное решения для данного экземпляра. Монтаж производится в два этапа. Сначала устанавливаются компоненты из пункта 1. Далее изделие проходит калибровку на стенде заказчика. Результатом калибровки является индивидуальное задание для данного устройства, какие компоненты из п.2 установить, какие нет. В предельном случае хотелось бы иметь возможность не просто устанавливать или не устанавливать, но и выбирать компонент из нескольких возможных. После этого в соответствии с сформированным заданием производится установка выбранных компонентов (п.2). Возможно ли такое? Любые комментарии! Спасибо!
  5. Имею следующий вопрос. Надо поженить EVM с 4-х канальным ЦАП AD9154 - это будет дочерняя плата - и EVM c UltraScale. Аппаратно они женятся на раз, но для работы с JESD204 требуется дополнительный IP, который не бесплатный. Вроде такого: JESD204 (part number EF-DI-JESD204-SITE) JESD204 PHY (part number EF-DI-JESD204-SITE) Женить надо не для продукта, а для одного лишь отладочного стенда. Покупка IP - это много много тысяч долларов. Но, может, есть не столь затратный вариант?