Перейти к содержанию

    

dragonfly

Участник
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Никак. Мы пока концепты прорабатывает. Если описываемый вариант нетехнологичен, придётся от него отказаться. Беда в том, что он, как демократия. Худший, но лучше пока не видно.
  2. Вариаций много. Компонентов, которые либо устанавливаются, либо нет, может быть не одна сотня. И из этих сотен каждый, независимо от остальных, то ли устанавливается, то ли нет. Понятно, что процесс сложный и явно дорогой. Вопрос в принципиальной возможности такого подхода.
  3. Интересует автоматизированный процесс. Поэтому не инструкция, а индивидуальное задание в электронном виде для каждого экземпляра в партии, которое потом без вмешательства оператора будет исполнено автоматом.
  4. Постановка задачи: Имеем плату под фазируемую антенную решётку (ФАР). Помимо полосковых излучателей и их соединений на плате также присутствуют контактные площадки двух видов: 1) под компоненты, которые напаиваются обязательно 2) под компоненты, по каждому из которых принимается индивидуальное решения для данного экземпляра. Монтаж производится в два этапа. Сначала устанавливаются компоненты из пункта 1. Далее изделие проходит калибровку на стенде заказчика. Результатом калибровки является индивидуальное задание для данного устройства, какие компоненты из п.2 установить, какие нет. В предельном случае хотелось бы иметь возможность не просто устанавливать или не устанавливать, но и выбирать компонент из нескольких возможных. После этого в соответствии с сформированным заданием производится установка выбранных компонентов (п.2). Возможно ли такое? Любые комментарии! Спасибо!
  5. Имею следующий вопрос. Надо поженить EVM с 4-х канальным ЦАП AD9154 - это будет дочерняя плата - и EVM c UltraScale. Аппаратно они женятся на раз, но для работы с JESD204 требуется дополнительный IP, который не бесплатный. Вроде такого: JESD204 (part number EF-DI-JESD204-SITE) JESD204 PHY (part number EF-DI-JESD204-SITE) Женить надо не для продукта, а для одного лишь отладочного стенда. Покупка IP - это много много тысяч долларов. Но, может, есть не столь затратный вариант?