Jump to content

    

borodach

Участник
  • Content Count

    897
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About borodach

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

1666 profile views
  1. любой TM BCM CrCM контроллер корректора коэффициента мощности или квазирезонансный, тысячи их
  2. Вы создаёте новое устройство или пытаетесь доработать чужое? В первом случае "это" знает и способен на это влиять не человек меняющий, а человек разрабатывающий. Во втором случае, увы, действительно неизвестность.
  3. А с какой тогда целью вы сейчас втираете про то, что выпускалось 30+ лет назад? Ваши бурные фантазии про жигули оставьте себе на ночь. А сейчас есть ГОСТ IEC 60950-1—2014, для которого категории перенапряжения I и II определены для сетевого напряжения питания не более 300В скз как 1500В для первой категории, и 2500В для второй. И ваших бредней про чудо-экраны в этом госте нет.
  4. Ваши личные фантазии никому не интересны. В следующий раз ссылочку на ГОСТ вставьте, как это сделал выше ваш оппонент, и бурления никакого не будет.
  5. И как же заземлённый экран может спасти импульсный трансформатор от пробоя между обмотками через феррит? Или через края обмоток?Про это говорится что-то в гостах? Например, вот так. Искра бьёт на феррит со стороны одного крокодила, а с другой стороны выходящей искры нет. Значит, она бьёт внутри трансформатора, с феррита на наружную половину первичной обмотки. Как следует расположить заземлённый экран, чтобы разорвать этот порочный путь?
  6. Никакой связи между этим нет. Экран - для ЭМС, 1500В - для электробезопасности. Это для вас ведь не одно и то же?
  7. Учитывая ток нагрузки 2А, пульсировать будет и ещё как. Подавить 100Гц током 2А до приемлемых пульсаций - формулы в интернете открыты. ТСу надо ампер 15, предположите требуемую ёмкость.
  8. так там просто всё, как в самой обычной шарашке вы регистрируетесь на сайте, и вам говорят - чтобы получить доступ ко всем нашим фенечкам, вы должны сначала оплатить PRO аккаунт за овердофига денег Ну а потом, как и полагается, вам шиш с маслом в духе "вы нам не подходите" или "мы вам обязательно перезвоним"
  9. Тогда наоборот, можно ли в 15-литровом ведре таскать только по 10, или ведру придёт песец
  10. 78L05 имеет обратную полярность. При включении как на схеме ТС, ей на выход прилетело 12В. А то и 15, как говорит ТС.
  11. Ой не выдумывайте. Реле у вас включено 1-1.5 секунды из-за того, что входные ёмкости вашего рутера разряжаются на внутренние цепи обесточенного блока питания через обмотку реле, потому оно и остаётся включенным. Развяжите диодами питание обмотки и группу контактов, и будет счастье. Реле - достаточно быстрая штука. Если есть ёмкости - его времени переключения хватит за глаза.