Jump to content

    

SimpleSoft

Участник
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SimpleSoft

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Брюссель, Бельгия

Recent Profile Visitors

3713 profile views
  1. IAR ARM 8.40 IDE "падает" при запуске

    Попробовал убить переменную PATH (и системную и пользовательскую) - не помогло.
  2. IAR ARM 8.40 IDE "падает" при запуске

    На машине с Windows 10 запустился и работает без проблем. @Xenia спасибо за информацию. Однако 8.40.1 пропатчил и запустил - пока работает. Как проявляется проблема?
  3. IAR ARM 8.40 IDE "падает" при запуске

    Программа вылетает с исключением STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN . Место вылета точно не определил (не хочу копать глубоко), но однозначно в IdeFramework.dll Прилагать дизассемблированный код нельзя - запрещено пользовательским соглашением.
  4. IAR ARM 8.40 IDE "падает" при запуске

    Про Лог - я имел ввиду самого IAR - может есть его родной лог. ProcMon особо ничего не показывает (судя по времени - сбой внутри) Гляну через отладчик VS2017
  5. IAR ARM 8.40 IDE "падает" при запуске

    Спасибо за ответы. Версия IAR ARM 8.40.1 свежая, без патчей. Дамп
  6. Добрый день. Всегда пользовались версией 7.х но из-за STM32H7xx семейства пришлось переехать на IAR ARM 8.х. При запуске IAR ARM 8.x (любого) - "падает" при запуске (Вылетает с диалоговым окном "Прекращена работа программы IAR Embedded Workbench IDE"). ОС Windows 7 Ultra, SP1 x64. Подскажите, может кто-то решал такую проблему? Может где-то есть Log запуска (чтобы посмотреть что случилось)?
  7. У Microchip и подобного нет. 2 года назад использовали ATSAMV70Q20 (Automotive). После STM32 это был неприятный опыт - мы потратили около полугода на вылизывание BSP и валидацию минимального набора драйверов (правда с использованием V-model процесса). Наверное самый лучший и качественный BSP для NXP S32K микроконтроллеров, где драйвера уже написаны по MISRA C правилам. Параллельно делали проект на STM32F7 - Там было гораздо меньше косяков и почти сразу стали давать релизы заказчику для полевых испытаний.
  8. Проблемы с Rockchip RK3399 и LPDDR3

    Спасибо большое за информацию. Это все что нужно знать о SW для Rockchip.
  9. Возможно банальный непропай. Переключите в режим GPIO (под JTAG) - попробуйте подёргать ногой и проверьте осциллографом.
  10. Я думаю это правильный вариант. Там есть Devicetree пример
  11. День добрый. Может кто-то имел опыт программирования на языке Halide для DSP (Qualcomm Hexagon). Я посмотрел примеры на языке Halide - но этого явно мало. Нашим разработчикам нужно написать алгоритмы (свертка, фильтрация) и интересно знать с чего лучше начинать. Если кто-то имел опыт работы с DSP - поделитесь, пожалуйста, идеями. Спасибо!
  12. Время идёт и доработали нашу систему тестирования, моделями QEMU - особенно хорошо для Xilinx Zynq7000 & ZynqMP. Также симуляторы иногда выручают - например Cadence Vision P6 DSP имеет неплохой симулятор. Также ARM Fast models могут быть альтернативой.
  13. Вышел наконец 64-битный ARM у TI TI AM6548
  14. Спасибо! Про голову, это конечно замечательно Но я хочу спросить за конкретику. Может кто-то знает хорошие техники из опыта? Я понимаю, что нужно соблюдать баланс между стоимостью решения для тестирования/отладки без железа и производства реальных образцов. Однако время простоя тоже денег стоит.
  15. Цитата(SSerge @ Jan 3 2018, 16:03) Этом не просто хороший, это отличный вопрос, в нём содержится 100% ответа. Я скорее имел ввиду - возможно кто-то знает техники, как это сделать малой кровью.