Jump to content

    

MaratZuev

Свой
  • Content Count

    365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MaratZuev

  • Rank
    Learn for good
  • Birthday 10/07/1974

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1106 profile views
  1. Всем добра. Например Актель и Альтера. Хочется шить одномоментно из одного ПО ничего не перетыкая. Просьба пнуть в нужном направлении.
  2. С какого момента и по какой, и чем измеряли? Как в Quartus-е Для тех, кто не в Xilinx-e: чем ISE от Vivado отличается, ткните носом, плиз? Разве это не правильно?
  3. Всем добра. Прошу простить за, возможно, ламерский вопрос, ибо почти совсем не разбираюсь в теме, но прошу помочь. Итого: есть программатор AVRATJTAGICE MKII, посредством которого программируется ATTINY13A с помощью следующего батника (привожу только одну команду стирания): C:\WinAVR-20100110\bin\avrdude -v -p t13 -c jtag2isp -P usb:53:C5 -e -u -B 10 Схему обрезал, выкинув (как думаю) всё лишнее Итого вопрос: чем заменить программатор, чтобы максимально дёшево и доставабельно (али тоже приемлем)?
  4. Спасибо! Но... "Какие страшные слова: от них кружится голова!" (с) песня Вот это должно спасти отца русской демократии?:
  5. Всем добра! Отмоделировав уже много, но, наверное, бездумно (в какой-то части) столкнулся наконец-то с тем, что не понимаю, почему один из проектов моделируется сравнительно долго (да, для меня и 4 минуты долго для сравнительно пустякового проекта). Меня смущают вот эти фемтосекунды: Хотя поиском по всему проекту я не нашёл директив "меньше", чем `timescale 1ns / 100ps Классическая дилогия: кто виноват и что делать? Прошу пнуть в нужном направлении.
  6. Вы не поверите, но я искал не только в файлах проекта, но и в файлах Либеро, включая, естественно, исходники библиотек. И в интеренете я всё перерыл. Как этот макрос смог просочиться сквозь пальцы - я не могу объяснить. Так что пока уважаемый Джеймс не ткнул носом, я был как слепой котёнок.
  7. Библиотеку скомпилировал, ModelSim её предложил, проект он переварил. Всем огромное спасибо. Дальше действовать будем мы! (с) Виктор Цой.
  8. Похоже пора спрашивать, куда деньги высылать ) СПАСИБО!!!
  9. Вы меня, конечно, извините, но Вы сами-то этот файл смотрели? Я уже давно на него наткнулся. И что дальше? Что в нём, этом файле, интересного? Он самодостаточен? В том-то и дело, что нет. Т.е. возвращаемся к моему первоначальному вопросу.
  10. Даже не знаю, как лучше объяснить. Ну, например, так: у Вас есть проекты от разных вендоров, написанные, есс-но, в их родных IDE. Для того, чтобы моделировать (а Вам больше ничего и не надо) с этими проектами, Вам надо установить все (ну, в моём примере две) эти IDE и из-под них моделировать со кастомизированными версиями ModelSim: для каждого вендора свой вариант MOdelSima (отличающийся, скорее всего только встроенными библиотеками, но не суть). Я же беру и встраиваю в один (голый, но мощный, потому как родные ModelSim-ы, встроенные, если Вы их используете по бесплатным прошивкам (да, "мой" голый, конечно, тоже ворованный, но .. при условиях санкций все ворованное считается трофейным.. не суть ...) - они обрезанные как по количеству строк (10 тыс - нет, мне столько, конечно, не нужно, но вдруг ))), так и по (как говорят, что самое главное) скорости моделирования (хотя мне с моими куцыми проектами и эта скорость не важна, но думать, что едешь на мазератти гораздо приятнее мысли о запорожце)... так, где я остановился ... встраиваю в один эти все библиотеки от всех вендоров и работаю из-под одного, единственного ModelSim-а и никакие IDE и их ModelSim-ы Vendor Edition не нужны! Вот как я хочу! Так говорил Заратустра! )
  11. У автора 21 проект, и он разрывается. Вот ПЛИС из проектов автора Я имею в виду то, что хочу полностью отвязаться от Libero, как IDE. P.S. Автор прекрасно помнит Ваши советы и обязательно к ним вернётся: Ваш труд ценен уже тем, что Вы задали вектор, и мне есть к кому обратиться. Я искренне Вам признателен, но, поверьте, приоритет сейчас смещён не в сторону создания проекта, а в сторону ухода от Libero. Если Вы мне поможете и здесь .. Да я и так Ваш должник.